摩托车论坛

搜索

曝光一家恶心商家

查看数: 56400 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-13 02:53

正文摘要:

各位GW250车主.本人在此说的每一字每一句都是凭良心在说话,我的GW250是12年的车,我买的是二手车13年接车过来1万公里,我是重庆的,说起花卉园的老向车行应该本地车友很多都知道,车接过来我一直在他店里换机油,后 ...

九五之尊H 发表于 2019-11-14 12:04
虽然奸商可恨,但楼主也有责任,试问如果不是贪便宜会这样的破事吗?话不中听,请别介意
广角镜头66 发表于 2019-9-30 00:32
好人_9112 发表于 2019-4-1 11:17
同情楼主的遭遇,我也遇到过和商家扯皮的事,对这种奸商不能手软,要不然会有更多车友上当受骗,支持楼主维 ...

奸商实在可恶,这个龟儿子,真缺德!
laotangsuancai 发表于 2019-9-25 02:38
你应该先问问你自己,为什么不买贵的。。。。。。。
z115584132 发表于 2019-9-20 00:50
我反正对这些修摩托的店没一点好感,我有台车放车库几年,加不上油,去找他们,他们就说要换化油器,我说化油器不是可以洗吗,他们说什么真空的洗不了,什么里面喷油管比头发丝还细,一个化油器300多,后来我自己买了个化油器清洗剂,用了12块钱就搞定了,总之靠别人不如靠自己

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
独钓赣江 发表于 2019-9-19 23:34
哎!

钟琳 发表于 2019-9-19 14:15
遨游川蜀 发表于 2019-4-18 05:45
顶帖机器人

摩托车小王 发表于 2019-4-11 07:10
同情楼主的遭遇,这种的还是得曝光他,不然更多的车友上当,我也下个月就提车了,希望自己以后不要遇到这种奸商的商家。

遨游川蜀 发表于 2019-4-1 07:38
灌水
好人_9112 发表于 2019-4-1 03:17
同情楼主的遭遇,我也遇到过和商家扯皮的事,对这种奸商不能手软,要不然会有更多车友上当受骗,支持楼主维护自己的合法权益,除了论坛曝光还有12315,12345,工商,最后实在不行就起诉他!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
遨游川蜀 发表于 2019-4-1 02:53
灌水
摩托车夫斯基 发表于 2018-9-11 01:30
看完了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 11:51