摩托车论坛

搜索

成都二手车过户流程

查看数: 30504 | 评论数: 29 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-8 15:15

正文摘要:

前几天刚刚入手一辆巧格I二手车,到手的时候才244km,便宜了差不多2000,原车主2.14号上户的      全程自己在跑,在这个把流程说下,本次是从五城区转到双流,以后朋 ...

老弓 发表于 2019-7-31 19:01
介绍很详细,对买二手车的应该很有帮助。顶……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
lintanger 发表于 2019-7-25 15:46
我也来回复一句,现在大成都范围内不需要提档了,我今天才过户,车子是温江的,我户口是彭州的,我去锦泰检测站就办了过户,没换牌子,只是收费贵了很多,服务费150,行驶证10元,刚好今天又另一位车友在高新西区乘风过户,180的服务费加10元行驶证,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
扯起124 发表于 2019-7-24 14:43
貌似现在除了原车户是五加2区域的,其他区县都不需要提档了,直接乘风那里就可以过户,但是因为当天只想去打交易税发票,车没骑过去没试,乘风说的是他们那里就可以过户完毕。

wzl028 发表于 2019-7-6 13:07
学习了
中士你脱靶了 发表于 2019-6-27 00:38
龙泉西河的二手车收费跟汽车一样的价超坑
heyanjinger 发表于 2018-12-13 03:56
楼主,这么好的二手车哪儿找的啊?

青铜时代j 发表于 2018-12-12 21:58
学习

zwhk2009 发表于 2017-6-4 11:06
远方有片海 发表于 2017-6-2 13:10
哦 我准备卖台车 保险4月底过期了 意思我还得买了保险才能卖啊,或者提档不要上户需要保险呢 谢谢楼主

对你卖车我觉得是没有影响的,买家的话要买上保险才能上户
fk9887 发表于 2017-6-4 03:47
顶楼主,很详细,虽然现在用不到,但到时候肯定需要的!
远方有片海 发表于 2017-6-3 23:37
减速过弯 发表于 2017-6-3 02:08
车辆过户要有在有效期的交强险,过期不能办理提档,不能过户!
有违章或者年审过期也不能够过户!

谢谢
减速过弯 发表于 2017-6-2 18:08
远方有片海 发表于 2017-6-2 13:10
哦 我准备卖台车 保险4月底过期了 意思我还得买了保险才能卖啊,或者提档不要上户需要保险呢 谢谢楼主

车辆过户要有在有效期的交强险,过期不能办理提档,不能过户!
有违章或者年审过期也不能够过户!
远方有片海 发表于 2017-6-2 05:10
zwhk2009 发表于 2017-5-31 22:14
保险肯定是要了的撒,但是我买的车他才上户一个多月,他原来的保险还在有效期就不需要重新买,旧车牌照你 ...

zwhk2009 发表于 2017-5-31 14:14
远方有片海 发表于 2017-5-27 15:23
楼主 是否要检查买了保险没有呢 还有旧车拍照是不是要拆下来

保险肯定是要了的撒,但是我买的车他才上户一个多月,他原来的保险还在有效期就不需要重新买,旧车牌照你到了上户的地方就拆下来嘛,不要还没去就拆了,万一在路上遇到jj就不好了
zwhk2009 发表于 2017-5-31 14:12
竹根 发表于 2017-5-25 11:58
如果就在犀浦落户,就不需要跑白家,也不提档,直接打印车辆本和行驶证,变成新车主的名字。

可惜我的暂住证是双流的,原车主是武侯区的,就必须提档出来到双流办
zwhk2009 发表于 2017-5-31 14:11
lexon 发表于 2017-5-25 10:27
四川外地市的二手摩托车能提档上成都户么,我是五城区户口

可以啊,但是太老的车,排放标准不够估计不行,具体我不知道是国几
远方有片海 发表于 2017-5-27 07:23
楼主 是否要检查买了保险没有呢 还有旧车拍照是不是要拆下来
孙行者! 发表于 2017-5-27 06:43
谢谢分享
车停在枫林 发表于 2017-5-25 04:59
比较有用,谢谢楼主
竹根 发表于 2017-5-25 03:58
如果就在犀浦落户,就不需要跑白家,也不提档,直接打印车辆本和行驶证,变成新车主的名字。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 07:28