摩托车论坛

搜索

51小跑大冶雷山风景区

查看数: 6325 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-2 05:45

正文摘要:

51节哪都堵,假期短想想也不愿意跑太远,就骑上我的小毛驴周边转转吧,大冶雷山风景区,早上10点左右从开发区转上白沙洲大桥,没什么车一路畅通,并没有想象的节日盛景,下桥后径直往咸宁方向107国道走 ...

pcl劣马 发表于 2016-7-12 12:25
有机会一起跑跑,江夏摩友
lck0061 发表于 2016-6-29 13:01
欢迎来大冶!看你这图把我多年的颈椎病给治好了!
开水 发表于 2016-5-7 12:16
看了通知,小雷山5.1开始恢复收费,30元,不知是真是假。
wxkpsp 发表于 2016-5-6 03:57
下次跑,从武汉出发喊我一起
微信wangxiyu9
震荡波 发表于 2016-5-3 02:38
五一被几场酒席拉住了后腿
其实早就想跑跑
哥们你幸福哦
风景也是360°的才看的全
二B青年欢乐多 发表于 2016-5-3 02:21
减速过弯 发表于 2016-5-3 02:04
天剑没有出鞘,
摩托车停车场也没有找到, 80码摩旅巡航更没有感觉到,
差评哦,风景给好评!{: ...

哈哈,是的,只记得上风景图,忘记了给主角登场了,下次一定记得
鄂州旅行车队 发表于 2016-5-3 00:57
小蕾山现在不收费,蛮好。停车停在停车场。不要停在那一排餐馆门口,收了我10元钱,本来是不给或者挪个地方的,担心不在狗日的划车那多的气了,算了,喂狗。那路边餐馆也比较黑心。分量比当地人的差。
减速过弯 发表于 2016-5-2 18:04
天剑没有出鞘,
摩托车停车场也没有找到, 80码摩旅巡航更没有感觉到,
差评哦,风景给好评!

迟暮骑士 发表于 2016-5-2 14:17
摩游得看到你的小毛驴啊~!
五彩墨香 发表于 2016-5-2 13:53
是啊,山区的风景,不是平路看得到的
dgsj 发表于 2016-5-2 12:31
风景这边独好
疯狂雪糕 发表于 2016-5-2 10:47
骑上“小毛驴”,放松心情。