摩托车论坛

搜索

【女神节团购】团购价免费升级碟刹,送头盔,雨天处女行,花花送外地孝敬妈妈

查看数: 21905 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-18 12:31

正文摘要:

七号团购结束就电话联系了,我在广州都没货,还好代理经理,服务很好,答应我3/8号那天把花送给老家的妈妈,虽然后来3/17日提货的时候,我要的纯白变成了黑白,我还是挺开心的,黑白也很好看的,升级碟刹一共4100大 ...

williamwuxi 发表于 2016-3-28 12:16
好贴顶上来,也请帮我顶,谢谢车友。
https://www.chyangwa.net/forum.p ... amp;authorid=550524
mao1834 发表于 2016-3-21 08:33
Originally posted by 随风奔跑的骑手 at 2016-3-18 20:31:
七号团购结束就电话联系了,我在广州都没货,还好代理经理,服务很好,答应我3/8号那天把花送给老家的妈妈,虽然后来3/17日提货的时候,我要的纯白变成了黑白,我还是挺开心的,黑白也很好看的,升级碟刹一共4100 ...

您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝www.alipay.com ,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上。感谢您对中国摩托迷网的支持。
随风奔跑的骑手 发表于 2016-3-20 06:25
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-20 14:20:

唉,看来楼主平时人缘甚好、交际广阔。

老婆还有很多互赞互拆礼包的微信群
liuyang1830 发表于 2016-3-20 06:20
Originally posted by 随风奔跑的骑手 at 2016-3-20 14:16:

玩户外的,群很多

唉,看来楼主平时人缘甚好、交际广阔。
进击的逗比 发表于 2016-3-20 06:20
恭喜楼主!!!
liuyang1830 发表于 2016-3-20 06:19
没有恶意、敌意揣度楼主。只是这段时间一直在看活动发帖,大家的点击量随着时间累计均呈现合理性增长。
只是楼主的这平淡无奇的一贴,也没看到与摩友较多互动,居然后来者居上。两天时间就五千多点击量。
想不明白,好奇中······
随风奔跑的骑手 发表于 2016-3-20 06:16
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-20 14:10:
纯好奇,第一天就四千多点击量,短短两天,五千多的点击量。前来取经,可否传授下?

玩户外的,群很多
liuyang1830 发表于 2016-3-20 06:10
纯好奇,第一天就四千多点击量,短短两天,五千多的点击量。前来取经,可否传授下?
随风奔跑的骑手 发表于 2016-3-19 14:47
Originally posted by 金马bb178haha at 2016-3-19 22:33:

额,好吧还是谢谢!。。

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18077574.htm
随风奔跑的骑手 发表于 2016-3-19 14:46
Originally posted by 金马bb178haha at 2016-3-19 22:33:

额,好吧还是谢谢!。。

有个红色字的,活动贴就是管理员发的,可以过去问问
金马bb178haha 发表于 2016-3-19 14:33
随风奔跑的骑手 发表于 2016-3-19 22:31
你发帖问问吧,管理员才知道的,祝你好运

额,好吧还是谢谢!。。
随风奔跑的骑手 发表于 2016-3-19 14:31
Originally posted by 金马bb178haha at 2016-3-19 22:29:

你知道什么时候还有活动吗啊?

你发帖问问吧,管理员才知道的,祝你好运
金马bb178haha 发表于 2016-3-19 14:29
随风奔跑的骑手 发表于 2016-3-19 21:50
雅马哈和五本都挺好的,看个人眼缘吧,我也是菜鸟,不好意思

你知道什么时候还有活动吗啊?
随风奔跑的骑手 发表于 2016-3-19 13:50
Originally posted by 金马bb178haha at 2016-3-19 21:04:

我没赶上买T.T 下次团购也不知道什么时候了,也是挺喜欢这个牌子,在雅马哈和这个牌子徘徊中。

雅马哈和五本都挺好的,看个人眼缘吧,我也是菜鸟,不好意思
金马bb178haha 发表于 2016-3-19 13:04
随风奔跑的骑手 发表于 2016-3-19 21:03
大牌子应该值得信赖,也是第一次买电动车,之前做过攻略,很多兄弟说不错的

我没赶上买T.T 下次团购也不知道什么时候了,也是挺喜欢这个牌子,在雅马哈和这个牌子徘徊中。
随风奔跑的骑手 发表于 2016-3-19 13:03
Originally posted by 金马bb178haha at 2016-3-19 20:57:
车很漂亮!车性价比怎么样?

大牌子应该值得信赖,也是第一次买电动车,之前做过攻略,很多兄弟说不错的
随风奔跑的骑手 发表于 2016-3-19 12:59
台湾瑞狮 ZS-381C怎么样呢
金马bb178haha 发表于 2016-3-19 12:57
车很漂亮!车性价比怎么样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 15:38