摩托车论坛

搜索

新人入手新大洲本田 战龙SDH150-21

查看数: 43527 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-28 00:39

正文摘要:

本人潜水近一年了,首次注册发帖。以前骑的踏板车不敢跟大神说话,这次回家买了新车,新人新车,还请大家不要喷。 我家住在乡下农村,摩托车是主要的交通工具,无论是载人载货,那都是独一无为的。经常看到后座绑 ...

jonor123 发表于 2020-9-9 03:53
各位车友,能否拍一下化油器的型号,我的车也是SDH150-21 战龙,但是我的化油器被换成PZ26的,现在想换成原车型号的化油器,但不知道是那款,万分感谢提供信息!
qianjun 发表于 2017-10-12 12:25
适合自己就好~

------------
发布于摩托迷Android客户端
神域牡丹 发表于 2017-10-8 03:02
不错的车,皮实耐操,几年前我也有一部战龙【3万公里被盗】。。。
苍山GTS丢了 发表于 2017-10-1 23:42
呵呵,楼主的车子不错啊,我也想入手,请问最近骑的怎么样?油耗,震动噪音,优缺点啥的,详细说说可以吗
我爱小番茄 发表于 2016-7-18 01:06
28楼的别误导人家,CBX150是有平衡轴的
东罗不败 发表于 2016-7-17 07:26
xpdingxiaoan 发表于 2015-4-28 09:39
jin经常看见有人说,摩托车后面绑一只几百斤的大肥猪……谎言讲一千次就变真理了

几百斤的大肥猪?哈哈,那是杀好了,放血除内脏了
北河 发表于 2016-7-17 05:47
战龙比CBX150有改进,性能有提升。CBX150也是没有平衡轴的。

有种很奇怪的观念,总认为车是越造越差,过去的车总比现在的好。这显然是反理性的嘛。

川人老郑 发表于 2016-7-17 04:19
xpdingxiaoan 发表于 2015-4-28 09:39
jin经常看见有人说,摩托车后面绑一只几百斤的大肥猪……谎言讲一千次就变真理了

。。。。。。。。。。。。你是少见多怪。。。。1989年,我还看见很多卖猪肉的,嘉陵70驼一头杀好了的猪呢!!
H-N 发表于 2016-6-16 14:32
。。。。路过
悠悠的开着 发表于 2016-6-15 17:31
打酱油路过
悠悠的开着 发表于 2016-6-15 14:23
打酱油的路过
悠悠的开着 发表于 2016-6-15 14:16
打酱油的路过
xpdingxiaoan 发表于 2015-5-17 05:49
Originally posted by Gavin6888 at 2015-5-16 16:35:
LZ估计不晓得一个摩托车到底能拖几个人
我也是农村出来的,长到36岁,目前也没有看到有人用2轮摩托车拉几百斤的大肥猪
,呵呵,倒是农村经常见到3轮摩托车拉猪。
Gavin6888 发表于 2015-5-16 11:55
Originally posted by 春牛 at 2015-5-7 19:36:
楼主是哪里的?路真不好,不过战龙我试过在高低不平的路上跑2档,劲很大。

我就在318  1268的位置

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 09:52