摩托车论坛

搜索

自由之旅:11天行程3200公里,穿越陕、甘、宁、青,川。

查看数: 56194 | 评论数: 196 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-7 11:24

正文摘要:

七月二十七日早咸阳蓝马啤酒厂门口西安部分摩友待发。精彩都在后继pp中,欢迎同去摩友跟帖,同时欢迎大家欣尝。在本活动中特别要感谢是一路操心、负出很多的摩友林海99大哥。还有在彬县等待给我们送锅盔馍的xx摩友#6 ...

心在天山 发表于 2021-9-3 08:12
顶顶顶,新帖太少了
风雨无阻007 发表于 2018-6-9 08:15
又看了一遍

与风为欢 发表于 2018-3-23 10:43
时间真快!回忆总是很美好!

------------
发布于摩托迷H5客户端
老榆钱 发表于 2017-10-2 20:52
4年了

------------
发布于摩托迷Android客户端
江湖艺人 发表于 2013-9-20 13:59
Originally posted by 亭子 at 2013-8-28 15:40:
看到图片,见到大家的身影,倍感亲切。中途一别,我一人奔西藏 丽江,感觉太孤单了!太寂寞了!还好,终于回来了,七省七千公里,耗时二十八天,人车无恙,真是谢天谢地!

你的精神和勇气比我们大多了,在这里要你学习了#67#兄弟要向你致敬!学习!#70#
亭子 发表于 2013-8-28 07:40
看到图片,见到大家的身影,倍感亲切。中途一别,我一人奔西藏 丽江,感觉太孤单了!太寂寞了!还好,终于回来了,七省七千公里,耗时二十八天,人车无恙,真是谢天谢地!
天地摩侠 发表于 2013-8-25 06:49
美哉!请发一下你们的路书,学习一下。
拉伸 发表于 2013-8-24 17:14
同志们啊!亲人啊!十年前,我走过同样的路程,太多熟悉的场景,路比原来好多了。十呢年了,我是多么想回去亲吻这块我热爱的土地。几回回梦里梦里梦到了它,梦醒惆怅远眺含泪叹。
拉伸 发表于 2013-8-24 17:11
同志们啊!亲人啊!十年前,我走过同样的路程,太多熟悉的场景,路比原来好多了。十呢年了,我是多么想回去亲吻这块我热爱的土地。几回回梦里梦里梦到了它,梦醒惆怅远眺含泪叹。
拉伸 发表于 2013-8-24 16:27
晓韩韩 发表于 2013-8-18 03:39
大叔们,真潇洒
风雨无阻007 发表于 2013-8-17 04:33
好活动,风光无限美,坐看大片
江湖艺人 发表于 2013-8-13 16:31
Originally posted by 江湖艺人 at 2013-8-14 00:23:

林哥是心中有弗、弗中有我#1#嘴里念着弗,心里不知道想说什么?......#19#

从草原第一村出来的林哥,
人在旅途3 发表于 2013-8-13 15:42
回宝鸡了没能和哥们一起摩旅遗憾
江湖艺人 发表于 2013-8-13 15:37
Originally posted by 两个仑 at 2013-8-13 22:31:
随拍#13##13##13#

顶二个轮pp#68#美景盛收#68#继续看帖#49#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 05:22