摩托车论坛

搜索

光阳Many 50Fi------女人,老头适合的车!

查看数: 49320 | 评论数: 70 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-25 03:02

正文摘要:

小排量车,二冲本田小龟,幼兽50曾都拥有过,全弃了。说实话,都是泊来的洋垃圾,喜欢它,那只是一种嗜好和念旧,更多的是跟着起哄和模仿,我就是后者。说实话,除了传说中的耐用也没什么特别的性能,必经是年代久远 ...

richardl999 发表于 2018-10-17 06:16
油门限位螺丝拔掉,轴套换掉,然后是不是还得光阳工程师刷行车电脑才能完全解除限速,我现在解了前两项,速度最快只能到表显60
13903920068 发表于 2018-9-7 08:58
做工精致、功能强大!好车
天山林 发表于 2018-9-7 07:29
自身好几个车,小车基本没骑,这么多年了,三千公里不到,买的价格是贵了点,但这车做得确实是精致,图好玩的人才会拥有,图实惠的这个价格到市场上买国产车随你精挑细选,玩意和工具不可同论,就象交友,村姑和明星不可等同而论,有喜欢的,价格适当,我想出掉,放家里一直没上牌,
边疆摩托250 发表于 2018-8-10 20:31
gjd123 发表于 2011-06-28 10:18:09
是啊,好贵的大玩具!!!
相比于一万出头就能买个很好的本田、雅马哈的踏板车子,这车还是太贵了...

1万3可以接受。进来价就贵,难受!

------------
发布于摩托迷Android客户端
hx135cb750 发表于 2018-8-8 09:10
lck0061 发表于 2018-7-4 09:48
这是四冲程的吧?电喷啊!
我的是本田小龟 自由50 嘿嘿!

ˋ這款車在台灣大都是100cc的

50cc產量很少,因為和100cc沒太大價差

基本上這款四衝50cc很少人買,只有50cc駕照的太太大都改騎電動車或買較這輛輕的YAMAHA 水冷Vino 50了
9834808 发表于 2018-7-11 18:57
路过帮顶下,朋友之前玩过幼兽,后来卖了,换了台军绿色的火车龟(不懂的问一下度娘你就懂了),真是经典~~~~~由于科技创新代替的老产品,最终我还是选择了KCC150,本人有怀旧情节,对于老东西有点情节,楼主的“古董”很有意思!
永恒赞美 发表于 2018-7-10 00:58
油耗怎么样啊

孤独的大象 发表于 2018-7-8 09:16
你这明显是在歧视女人和老头。。哈哈!!

复古红 发表于 2018-7-6 10:52
油耗多少百公里

txljh8 发表于 2018-7-4 12:13
来一个光阳踏板车更猛的,CK110T-2A得意豪迈52800元

lck0061 发表于 2018-7-4 01:48
这是四冲程的吧?电喷啊!
我的是本田小龟 自由50 嘿嘿!
richardl999 发表于 2018-7-3 16:12
还有解除限速是否需要厂家连电脑刷配置?感觉车有劲使不出的感觉,不知道哪里被禁锢了
richardl999 发表于 2018-7-3 16:11
天山林 发表于 2011-6-25 11:22
女人,老头适合的车----光阳Many 50Fi

您拍的这个限速螺丝这里,我这个车是螺丝已经都没有了,这个限速螺丝看不出来是通过什么来限速的
richardl999 发表于 2018-7-3 16:09
我也是入了一辆这款车,现在不知道限速是否已解除,最高速度表显62,gps56,0-40挺慢的,40以上才感觉有点劲
阳阳大头 发表于 2012-3-1 13:49
我是专门来顶帖子的~~~~~~
honda5213 发表于 2012-2-29 13:50
Originally posted by OFF at 2011-6-25 20:37:
两W多的价格不是一般人能接受买一台50CC电喷

说的是啊,有钱人啊
港城小刀 发表于 2012-2-29 11:31

比VP和GP要快的车

不过这车型要那么快吗?

怎么看出来的,GP急速113,懂么
明之枫 发表于 2012-2-29 05:13
很漂亮!
广西贵港 发表于 2012-2-28 15:38
不说它贵得要死。大陆已经开始查50C的车了。买来就是送给党和政府的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 02:40