摩托车论坛

搜索
楼主: laub

我发现小丙洽饭比较严重,呆子和无痕比较真实

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-14 15:43 | 只看该作者
测试这种东西,本就不是什么公正联盟出品。。大致情况了解一下,反正你我也不会为一个视频,某个人的影响力就去买车吧。。既然不是活雷锋,那么商业痕迹也可以谅解了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-14 23:50 | 只看该作者
zhou373 发表于 2021-02-14 23:43
测试这种东西,本就不是什么公正联盟出品。。大致情况了解一下,反正你我也不会为一个视频,某个人的影响力...

tg和tgt在汽车领域算是测评的鼻祖了(娱乐型)自己有个病毒赛道,好车坏车都让职业车手stig跑一圈,成绩说了算。

当然,主持人大猩猩吐槽车子缺点也很主观,但是以赛道为标尺那么就客观很多。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-2-15 10:19 | 只看该作者
popo2114 发表于 2021-1-29 03:31
喷的不够彻底就说是恰饭这也太偏激了。车评人有的说的含蓄委婉点,给别人留有余地,其实是一种职场智慧,会 ...

也许是喜欢小丙的风格,我很喜欢他的视频。无痕,呆子,小丙是我唯三关注的摩托车视频自媒体,其他的都是垃圾,还是很垃圾的那种,这是我的个人观点而已。小丙搞得同场对比,就很有诚意,再加上技术分析,感觉很高大上的样子。对于呆子,他的主观太明显了,作为测试的媒体,太主观的意见不能有,不然就不会公平。如同二手汽车,唯有38的可看,李老鼠的也算车评?最后,大家记不记得银钢的铁拳250,说他怎么丑,不想骑,一万块的250,还能怎么样?产品力和价格是密切挂钩的,当然,呆子的潜在客户可能经济条件都比较好,2万元的起步,一万元及以下的又有几个测试呢?无痕是最接地气的。一口普通话也是很有味道的,再加上龙头偏右,很有意思。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-2-15 11:05 | 只看该作者
popo2114 发表于 2021-1-31 04:36
他如果不专业,zx10全球首发大中华地区会只邀请小丙一个中国人去motogp的雪帮赛道试驾?会成为川崎w800首 ...

我个人比较喜欢小丙的视频,可惜优酷不更新了,倒是微信公众号有更新。说句实话,就像38在汽车评论里说的一样,他身高170,作为男生偏矮,可是作为女生的是够的,也就是他在说空间,操控之类的的时候,可以很好地作为中间的参考标准。毕竟汽车是给全部身高范围的人准备的,不是只给巨人或是矮人准备的。作为一个摩托车测评人员,身高号称160。和中国平均身高最矮的贵州省的男生比,也少了7、8厘米,请问呆子操控感受能和我们一样吗?如果呆子真的只有150+的身高,作为从业人员是不合格的,很多驾驶三角啊,操控啊,就太片面,中国男子的平均身高,北京最高178,贵州最低168.他这小身板,如何能感受到我们170+的身体诉求?你们见过呆子骑本田非双的视频啊,看看吧,就知道我说的了,尤其是上下车的时候,很像我们小时候骑二八大杠的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-15 16:02 | 只看该作者
看到这个帖子里有人推荐longway老五的,最近我看了他一些,感觉还不错,至少在谈吐表达方面显得层次高一些。但实事求是的说,评测无论谁做的,无论水平高低,都只能拿来参考。这些都是市场化的产物,公关到位了基本就变味了,能把最大最严重的一些问题温和的暴露下,已经不错了,也不存在谁谁谁真、谁谁谁假的问题,都半斤八两。这就是我看了这么多年的评测最终感受。汽车的评测就更没啥意思了,全是充值打广告的用途。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-15 16:05 | 只看该作者
Crazy5 发表于 2021-02-15 19:05
我个人比较喜欢小丙的视频,可惜优酷不更新了,倒是微信公众号有更新。说句实话,就像38在汽车评论里说的...

一米八的骑公升车,好多车也是脚尖点地。车子动起来过后,身高差异没有你说的那么严重。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-15 17:44 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-02-16 00:02
看到这个帖子里有人推荐longway老五的,最近我看了他一些,感觉还不错,至少在谈吐表达方面显得层次...

其实测评看一热闹就得。车好不好使还是得自己骑出来才知道。

就算以后真有较真的上gbox全部跑零百,下赛道跑圈速估计也没几个人去看...

年前几个小朋友去买车,我问他们你想要什么优点的车?答复俩字:好看。ㄟ(。 ,。)ㄏ

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-16 02:50 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-02-16 01:44

就算以后真有较真的上gbox全部跑零百,...

对,现实中人们的消费,超乎我们想象,看颜值占绝对主导地位,哪里会像我们研究这个对比那个的,好看决定一切。一个认识的人全家大小换手机不会超两个月,全是各品牌最贵的最新的型号,不过家里也有钱烧,贵的当然也长得靓,功能嘛,除了玩微信抖音也没其他的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-16 04:34 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-2-16 00:02
看到这个帖子里有人推荐longway老五的,最近我看了他一些,感觉还不错,至少在谈吐表达方面显得层次高一些 ...

道理是这样的,我现在还在看摩托测评,所以想看喷缺点的。发这个帖子也是觉得比较相信小丙,然后看到无痕和呆子的楚留香测评发现我看丙测评居然没有注意到油门有问题,所以开始质疑小丙了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-16 04:35 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-2-16 01:44

就算以后真有较真的上gbox全部跑零百,下赛 ...

这张热闹好看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-16 06:06 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-2-16 10:50
对,现实中人们的消费,超乎我们想象,看颜值占绝对主导地位,哪里会像我们研究这个对比那个的,好看决定 ...

有钳人的快乐我想象不到...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-16 14:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-16 15:27 | 只看该作者
比较喜欢呆子和无痕喷车,评车都是主流的车型,也正行为如此才比较接地气,说话有些刻薄,但是都是大实话,还是很支持,有需要的尽量都在他们的淘宝店里买了,希望他们能有更丰厚的收入,评更真实的车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-16 16:20 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-2-16 22:17

贵在年轻多汁

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-2-16 18:43 | 只看该作者
综合性能看呆子,实话实说。缺陷看无痕,直来直去。呆子评测比较全面细致,无痕评测比较犀利。很久不看小丙了,也不喜欢他的风格,一天只会加速和压弯,胡说八道,老百姓不需要这种华而不实的测评侠……。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-16 23:01 | 只看该作者

青春无敌啊...

唱:时光一去不复返...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-17 00:39 | 只看该作者
路过留名

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-17 04:38 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-2-17 07:01
青春无敌啊...

忘屎鸡能~回~妹~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-17 05:39 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-2-17 07:01
青春无敌啊...

生生不息,还有机会。

“世上溜溜的女子,任我溜溜地爱哟”

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-17 12:45 | 只看该作者
zhou373 发表于 2021-02-17 12:38
忘屎鸡能~回~妹~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 22:04