摩托车论坛

搜索
楼主: KIMRONG

馬來西亞《改裝摩托專區》YAMAHA LC 135水冷摩托 改装配 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-1-24 04:30 | 只看该作者
好贴啊
我极喜欢2冲绵羊
改改后暴走极强
可惜考虑2冲机头耐用度,改装费用,上牌照问题
放弃了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-1-24 06:29 | 只看该作者
無法啦。。。。要改裝。。是一定要傷到錢包    啦。。。。﹐啊哈。
我們比較喜歡玩換檔牙車的。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-2-7 15:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
腳車摩托大戰。。。120CC二行程  RGV SUZUKI 完全改裝體。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-2-7 15:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
起跑圖。。因這個是摩托還不是暴改。。。  還可以拍       。。。要是        快車。。。。。要用相機拍咯。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-2-8 08:41 | 只看该作者
大家對這個東西應該很   清楚吧﹖﹖

這是100CC四行程CAM。。。用原裝  拿來切  磨  改    它 角度   。。。就變成四行程摩托極品。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-2-9 12:18 | 只看该作者
看完KIMRONG的贴,感觉良多。。。
1,虽然技术上面的话我能看懂,但是我肯定不能动手。
2,我相信中国的摩托维修技师里面能做这个改动的是凤毛麟角,扩缸,改活塞和化油器都不是大问题,主要是那个改变进气相位,也就是修磨凸轮,需要相当的技术知识和动手能力,以及设备。
3,改装实在不时候我们的国情,不论金钱,个人的想法和理解,还是环境,包括大环境和配件等等。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-2-11 07:52 | 只看该作者
哈哈。。。無法  啦。。。國情不同。。。我只能做到的。。。。就是把影片發給       你   們看我們賽車情   形    。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-2-23 04:55 | 只看该作者
那是什么车车啊 好奇怪

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-2-27 13:03 | 只看该作者
支持一下,好东西继续上.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-2-27 17:41 | 只看该作者
Originally posted by 老马上路 at 2007-2-27 21:03:
支持一下,好东西继续上.

又來0-400M摩托。。#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-2-28 11:17 | 只看该作者
Originally posted by KIMRONG at 2007-2-28 01:41:

又來0-400M摩托。。#041#

那辆摩托车原来的样子.....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-3-3 14:41 | 只看该作者
支持好帖!
呵呵,每个地方都有自己独特的审美观,价值观,追求的东西也不一定一样!
不过我们都有一个共同之处:喜欢机车,追求完美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-3-5 10:41 | 只看该作者
正常車一輛。。。﹐YAMAHA 125Z。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-3-8 07:43 | 只看该作者
去賽地試車前照。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-3-8 17:20 | 只看该作者
楼主辛苦了,谢谢发好帖!加点分鼓励一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-3-9 09:42 | 只看该作者
謝謝。。。。。。:D

還有下文。。。我們     朋    友坐  在    。。    我們車隊戰車         。﹐
最下張是我們可愛的騎師。。。。。。<馬來人>。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-3-9 13:31 | 只看该作者
把摩托搬上羅裡  車載去賽地       的玉照哈哈。。。。。:D因為我在拍照沒去   幫忙。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-3-9 13:42 | 只看该作者
比賽情景。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-3-9 14:08 | 只看该作者
顶起
为了200。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
灌。,。,。,。,。,。,。,
。,。,。,。,。,。,。,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-3-9 14:33 | 只看该作者
我才沒的空為了分數。。。﹐我是給大家分享。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 17:53