摩托车论坛

搜索
楼主: 孔雀~

西行心记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-5 15:23 | 只看该作者
Originally posted by 济南靖哥哥 at 2012-7-5 20:54:
忙了一天困了,看一下孔雀跑到哪儿,上眼皮和下眼皮打架了,俺去睡觉了。

[ Last edited by 济南靖哥哥 on 2012-7-5 at 20:56 ]

肖哥辛苦!今天整了两瓶陕西啤酒,逛了个超市,直播肯定晚了#036#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 色摩007 at 2012-7-5 23:06:

实在对不住,丁老师,你去济南的那天中午,王老师电俺,才知道你下午到济南,无奈下午上中班,实在无法和兄弟见面,第二天早上,不到5点俺就窜了。

色哥一早出发俺不清楚情况呢,木有相送,你要见谅啊,早日凯旋哈!:)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 孔雀~ at 2012-7-5 23:01:
木有路书,木有计划,前一天晚上或者早上指定路线,包里的gps还没有用过一次,有路就走,没路就掉头,简简单单……

摩友小贴士:

三门峡——西安——周至

三门峡到西安走310,走陕州大道,因修路,到陕县 ...

#003#好吧,看到长安城的城门了!好像是西门,玉祥门!
其实去周至很好跑,沿秦岭边,道好风景好,景点也多呢。
不要从西稍门-土门-三桥那里的西户公路走,朝南走,出西门,环城西路贴城墙到南环角,沿太白北路,太白南路直下就是G210段,然后沿S107或108一直朝西,风景秀美,路况也好,并且直插G108。#031#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 15:30 | 只看该作者
周至除了猕猴桃享誉海内外,还有就是本地的烧烤,嫩羊现宰,葱段+大酱,好怀念啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 15:31 | 只看该作者
Originally posted by 风华maoger at 2012-7-5 23:08:

这家伙,山寨的,不是老丁!

茂茂!这是我的马甲,哈哈#040#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-6 00:07 | 只看该作者
好文采啊
祝弟弟一路平安、快乐

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-6 01:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
啊!~~~~~,竟然到现在才知道只有你们两个!!!!
先看图片,发现只有你们两个,很奇怪,小毛去了哪里?
再看文本,才知道小毛爽约,可是我竟然到现在才知道-----只有你们两个,好担心,好担心!
刘哥风趣幽默年龄比你大,但摩旅经验没你多,拜托孔雀您照顾好他。
去西藏观光是刘哥的梦想,这个梦想因你而成为现实,感谢你!
不要轻易许下诺言,你许下的,你做到了。
祝福你们一切顺利!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-6 02:10 | 只看该作者
是啊!祝福路上的兄弟们一切顺利!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-6 02:18 | 只看该作者
自由自在......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-6 03:19 | 只看该作者
渐入佳境.好好欣賞.

进入秦岭要慢慢行.多拍PP.!:handshake:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-6 04:01 | 只看该作者
每天看看,孔雀飞到哪儿了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-6 04:14 | 只看该作者
Originally posted by 74师 at 2012-7-6 12:01:
每天看看,孔雀飞到哪儿了!

把你那右眼睁开!左眼的牙签也去掉!#004#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-6 06:39 | 只看该作者
孔雀飞,飞向心中的目的地,飞向梦想的仙境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-6 12:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如画天地 秀美山河

静静地盘旋在山间

婉转的鸟啼氤氲耳畔

你问

谁画出这天地  如此秀美

谁描绘这山河  如此壮阔

我说  既然来到这个世界  你就值得拥有

拥有的周围  可以拥有的所有

谁是造物主不关键

重要的是赐予你的  你要去享受 珍惜

关于信仰这东西

看不到

摸不着

却时刻都在

因为有它

才会有源源不断的动力和力量

终于穿越了传说中的秦岭,见过图片,最终还是被深深地震撼了,大吼一声,听不到任何的回声,在他面前,我们也仅仅是他身体中滑落的一颗石头,当你走过,也只是无声无息……
山势绵延,层峦叠嶂,满眼的绿色和哗哗入耳的流水声,穿行其中,还会想些什么,我是你的,你是我的,一起共享这美好的时候,永不忘记。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

摩友小贴士:

D4:周至——佛坪——洋县——城固——汉中——勉县

全程108,翻越秦岭眼睛和心灵要好好的享受,路线没有任何难度,走就是了

另外,小苏,昨天在周至住宿的时候今天早上走得匆忙,忘记把交的40元定金退出来了,如果路过住宿的话,可以顶到你们的房费中,已经和老板说好了,直接在网上给他看我的照片就可以了,房间里可以上的。

花销:加油72  餐费早4午5晚待定  房费15

[ Last edited by 孔雀~ on 2012-8-8 at 19:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-6 12:08 | 只看该作者
孔雀西飞............

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-6 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 孔雀~ at 2012-7-6 20:02:
如画天地 秀美山河

静静地盘旋在山间

婉转的鸟啼氤氲耳畔

你问

谁是 ...

肿么不到汉中住下啊。。。#036#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-6 12:11 | 只看该作者
加油 孔雀 祝你和老刘一路平安

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-6 12:41 | 只看该作者
Originally posted by 蚂蚱 at 2012-7-6 20:11:
加油 孔雀 祝你和老刘一路平安

#003#好吧,蚂蚱哥都替我表达了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-6 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 孔雀~ at 2012-7-6 20:02:
如画天地 秀美山河

静静地盘旋在山间

婉转的鸟啼氤氲耳畔

你问

谁是 ...

这等美文,毒性不小啊~

有一天,我等数弟兄会沿孔雀兄弟走过的路线,重新走过!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-6 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 风华maoger at 2012-7-6 22:39:

这等美文,毒性不小啊~

有一天,我等数弟兄会沿孔雀兄弟走过的路线,重新走过!

#041#茂茂,你走着吧,俺可骑车去啊!!!#040#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 21:38