摩托车论坛

搜索
楼主: 孔雀~

北上北

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-21 16:46 | 只看该作者
斑猪眼瘸。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-22 01:42 | 只看该作者
也许你只看到了水中的倒影,而我却在乎天边云彩的追逐。
哈哈哈,是,是,是!我只在乎天边云彩的追逐。受教了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-22 06:45 | 只看该作者
真美啊/风光令人陶醉/赞孔雀(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-22 07:50 | 只看该作者
Originally posted by 孔雀~ at 2013-7-21 22:00:
往南飞

一路向南,还很不适应,总感觉太阳的位置不标准。随着纬度变化植被有了改变,之前的畜牧和林业也逐渐发展为经济作物,满山的大豆,茫茫然看去,竟然与草原的的风景近乎相同,一样的风景,安能辨我 ...

只因这一段,和美轮美奂的照片,师版给个精真心不为过了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-22 09:09 | 只看该作者
顶帖也是-种美德

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-22 14:29 | 只看该作者
乡村风

走在乡间的小路上,阳光透过树枝投下斑斑驳驳的影子,好不惬意。在这里密布了各种绿色,田间、街头,就连路两边的路肩都压力不住绿色的侵袭,来得如此生猛,阻拦不住的趋势。幽静的小路林,地上铺满了绿色草皮,几个朋友,席地而坐,或饮茶,或喝酒,晚风徐徐吹来,还有谁会羡慕那欧式的浪漫,一切也不过是天边的云彩吧。
      不得不承认还是有变化的,走进一个不大的县城,随之而来可以看到各种的土木建设,新兴小区,花园建设,各种门头播放的嘈杂音乐、广告……让我不禁想起了我的家乡,花草都要长在花池里,路的两边都要装置路沿,以保持整齐,美观……
      能不能让美丽来的更自然一些,让乡村包围城市吧,蓝天白云绿地才是老天给我们的颜色,千万不要让城市淹没乡村!

路边看到有很多牛在草地上吃草,莫非又回到了草原?停下车和放牛的小伙子聊天,他们现在都是以种地为主,家养几只牛也算是额外的收入,19岁的小伙子不愿意上学,喜欢这自由自在的生活。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-23 02:56 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 孔雀~ at 2013-07-22 22:29:33:
乡村风

走在乡间的小路上,阳光透过树枝投下斑斑驳驳的影子,好不惬意。在这里密布了各种绿色,田间、街头,就连路两边的路肩都压力不

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-23 02:57 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 孔雀~ at 2013-07-22 22:29:33:
乡村风

走在乡间的小路上,阳光透过树枝投下斑斑驳驳的影子,好不惬意。在这里密布了各种绿色,田间、街头,就连路两边的路肩都压力不

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-23 13:41 | 只看该作者
满归到漠河那段路好跑么?看图片在修路

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-23 22:49 | 只看该作者
Originally posted by 孔雀~ at 2013-7-22 22:29:
乡村风

走在乡间的小路上,阳光透过树枝投下斑斑驳驳的影子,好不惬意。在这里密布了各种绿色,田间、街头,就连路两边的路肩都压力不住绿色的侵袭,来得如此生猛,阻拦不住的趋势。幽静的小路林,地上铺 ...

孔雀发帖,必属精品!情感细腻,图片漂亮!让人太向往了。。。能否将具体路线,路况,所需时间什么的透露一下?我参考一下,太诱惑了。。。我也要去。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-24 13:16 | 只看该作者
感谢大家的关注,今天下午五点已经安全到家,一切很顺利,收获很多,慢慢找时间更新。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-24 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 山东杜子 at 2013-7-23 21:41:
满归到漠河那段路好跑么?看图片在修路

今年跑的话,肯定要走这段了,修路中

明年肯定齐刷刷了

这段路记忆还是很深刻的,等有时间更一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-24 13:30 | 只看该作者
:handshake:handshake楼主,河南旗弟给你送奖状来了,欢迎吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-24 13:32 | 只看该作者
Originally posted by CH998 at 2013-7-24 06:49:

孔雀发帖,必属精品!情感细腻,图片漂亮!让人太向往了。。。能否将具体路线,路况,所需时间什么的透露一下?我参考一下,太诱惑了。。。我也要去。。

哈哈,真巧啊,今天走到寒亭想起孙哥,走到潍城想起王哥,走到昌乐就想起杨哥您,回家就看到顶帖子了,好久不见,还好吗?:handshake

习惯出去玩没有什么计划性,本打算先走大连顺鸡头往北拐,后来和友哥一起先走的草原,后来到了北极村,而且一路上都伴着意外的惊喜,天气都还不错,实在是运气好,风景好坏直接决定照片给人的感觉哈。

每天早上出发之前都会看看地图,找出自己想走的几个地方,跑一跑,到哪算哪,当然也有很多路线是在路上听村民、摩友的建议临时改线,我的观点,值得一去的地方,只要人没有问题,车没有问题,关于路况了,时间了,其它都不是问题。

今天刚刚到家,等我梳理一下将大体的线路和路况给哥哥看看,仅作参考吧

去吧,那里没有高反,没有悬崖泥石流,但同样有蓝蓝的天、青青的草,更可喜的是,,那里没有超级烂的路,那里,是摩友们的天堂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-24 13:35 | 只看该作者
Originally posted by 旗弟 at 2013-7-24 21:30:
:handshake:handshake楼主,河南旗弟给你送奖状来了,欢迎吗

哈哈,这奖励还是热乎的,感谢

不求优秀,只求极乐世界里的逍遥与自在

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-24 13:44 | 只看该作者
孔雀回来了,(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-24 13:46 | 只看该作者
Originally posted by ty at 2013-7-24 21:44:
孔雀回来了,(y)(y)(y)

回来了田哥,一切顺利,很值!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-24 15:10 | 只看该作者
图文华丽,精致脱俗.........,祝贺祝贺!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-24 16:20 | 只看该作者
孔雀你更新的跨度有点大啊·····

前几天跟小苏一起还说起来,准备等你回来哥几个给你接风聚聚的,

一直关注着帖子,不成想已经到家了!

我这几天事情比较多,可能要出趟门,有时间了给你电话吧!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-24 17:02 | 只看该作者
祝贺孔雀顺利归巢,:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 15:54