摩托车论坛

搜索
楼主: lgq931

新大洲 本田 SDH150-16 Shadow 焰影 行驶报告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-14 15:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雅马哈劲悍 YBR125SP:
•        详细说明
•        各顔色配置
•        设计规格
•        壁纸

舒适感受,让驾驶成为一种享受

操控灵活

宽大座垫

强力后减震

高清晰仪表盘

经典传承

优雅舒适

尊贵气质

运动风格压铸轮

12L水滴状油箱

流线型消音器

突出加强尾灯

豪华置物边箱

超凡动力

低油耗

低噪音

低震动

长巡航

高环保

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-28 09:46 | 只看该作者
Originally posted by 下载幸福 at 2011-4-11 10:05:
你买的贵了些我办完所有的11000元

你是哪里买的 ?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-9 09:24 | 只看该作者
感觉车身短小。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-18 12:38 | 只看该作者
新大洲的好车。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-20 08:30 | 只看该作者
焰影的好贴,加分加精!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-20 13:47 | 只看该作者
继续关注中…………  
      期待楼主的试车报告…………

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-21 10:02 | 只看该作者
谢谢楼主的分享.骑行报告很朴实.小弟我人长得很矮.看好焰影已经很久了.因为这款车的骑行报告几乎没有.所以一直没有下手.现在有了你的报告.放心多了.准备下手.现在车9600米可以拿下.再次谢谢分享.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-21 14:56 | 只看该作者
车子做工 品质还是不错的(y)
就是有点小气

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-24 10:59 | 只看该作者
这车样子很低调

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-24 16:47 | 只看该作者
我买的也是本田Shadow焰影,黑色的。这个车坐姿舒服,操作灵活,几乎没有振动,骑行在大街上根本听不到声音,但骑行十几公里发动机就烫得不能用手摸。车体做工不是很好,邮箱和其它喷漆的地方特别容易刮花。油耗在每百公里2升的样子。虽然是150排量,却还没有我朋友的豪爵125顶杆机的力度大,四档五档提速很慢,遇到一点点上坡速度就会慢下很多。我的车才骑了1400公里,发现怠速不稳,气温15-18度冷车不拉风门就起动不了。800公里以后,五档时速在50--60码之间出现了几次“打冲”的现象,发动机像是突然停止供油一样,过几秒钟又恢复,如此连续两三次,之后又正常了。不知道楼主的车子有没有这样的现象。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-27 08:25 | 只看该作者
论坛里关注此车很久,今天去店里看了实车外观能接受就是塑料件有点多,怕不耐久。望前面骑此车的朋友发骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-27 08:35 | 只看该作者
上面的朋友说焰影没经?关注说说看想了解。
    我现在骑的车是125---5年了轻松上一百发动清洁无一点渗油,就是出去旅游爬坡不行,所以想换150的如果没劲的话,就得重新考虑了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-28 15:45 | 只看该作者
我也看好这车   可就是太贵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-29 13:11 | 只看该作者
车车不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-30 04:08 | 只看该作者
新大洲的好车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-11-1 10:48 | 只看该作者
好车,就是有点贵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-2 06:16 | 只看该作者
Originally posted by a478518317 at 2011-10-21 18:02:
谢谢楼主的分享.骑行报告很朴实.小弟我人长得很矮.看好焰影已经很久了.因为这款车的骑行报告几乎没有.所以一直没有下手.现在有了你的报告.放心多了.准备下手.现在车9600米可以拿下.再次谢谢分享.

绵阳真的9600吗?我德阳的要是你说那个价我来绵阳

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-2 09:39 | 只看该作者
车感觉是有些小…

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-2 11:16 | 只看该作者
Originally posted by chao1492 at 2011-11-2 17:39:
车感觉是有些小…

有些小就是我喜欢他的原因,要知道他只是150.大了没用。四川话叫松潘马大而无用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-3 09:23 | 只看该作者
I like......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 22:55