摩托车论坛

搜索
楼主: 孔雀~

西行心记

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-3 15:08 | 只看该作者
随时关注孔雀兄弟行程!
今晚小苏两口子过来,我们几个人整几个小菜喝了点,
说起来,估计会到开封,似乎还要等个朋友!

第一天,可能会挺累,早点休息!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-3 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 孔雀~ at 2012-7-3 22:14:
什么是缘?

是扯不断的藕断丝连

还是理不清的恩恩怨怨

我说缘是手中的一根线

握在手里

碰到一起

也便成了缘

今天是出发的第一天,谢谢关心我的哥哥们,谢谢你们的关心,一句问候,一个短信 ...

不一班,不一班,就是不一般呀(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-3 16:44 | 只看该作者
Originally posted by 风华maoger at 2012-7-3 23:08:
随时关注孔雀兄弟行程!
今晚小苏两口子过来,我们几个人整几个小菜喝了点,
说起来,估计会到开封,似乎还要等个朋友!

第一天,可能会挺累,早点休息!

;(这厮跟俺远,木告诉俺去哪里都。。。哼,我要曝光:据说去取经了!#004#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-3 16:48 | 只看该作者
Originally posted by 孔雀~ at 2012-7-3 22:14:
什么是缘?

是扯不断的藕断丝连

还是理不清的恩恩怨怨

我说缘是手中的一根线

握在手里

碰到一起

也便成了缘

今天是出发的第一天,谢谢关心我的哥哥们,谢谢你们的关心,一句问候,一个短信 ...

#041#去鄄城再到菏泽就对了,G220郓城到菏泽是垃圾路啊。。。这个被重复无数次了,可见你之前功课木有做好!#041#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-4 01:25 | 只看该作者
Originally posted by 囍特楽 at 2012-7-4 00:44:

;(这厮跟俺远,木告诉俺去哪里都。。。哼,我要曝光:据说去取经了!#004#

其实lz已经说了的:路在轮下,走到哪算哪······路上的意义大于目的地!:P:P:P:P

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-4 01:49 | 只看该作者
孔雀兄弟偏爱红色,因为有一颗红色的执着向上的心!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-4 02:52 | 只看该作者
Originally posted by 风华maoger at 2012-7-4 09:25:

其实lz已经说了的:路在轮下,走到哪算哪······路上的意义大于目的地!:P:P:P:P

#041#我陡然想起一句话:人在床上,睡到几点是几点……#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-7-4 03:32 | 只看该作者
呵呵,无期兄,记得上次去雪夜的时候,俺和你说了呀,你忘掉了?

现在正在郑州通往洛阳的路上

今天在上出门,小雨就淅沥沥的下,到了郑州就哗啦啦了,刘哥担心车子轮胎太滑,在一个工厂门口避雨呢!

雨逢旅人尽斐然,心似狂潮路途安。
感谢兄弟切关心,直往洛阳城府前。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-7-4 03:38 | 只看该作者
羡慕

你是谁  我是谁    你是谁的谁   我又是谁的谁

打从来到这个世界,我们就已经成了各自的自己

你渴望成为我 我渴望成为你

最终我们还是自己   

彼此

今天早上问路,开着奥迪的哥们为了告诉我们正确的路线,驱车来到我们前面来,只给我们正确的方向,我们说,谢谢!他说,我的谢谢你们,我羡慕你们!

羡慕,渴望,让我们成为你,带着你的梦想,去追……

祝福在路上的小毛,色哥、王老……祝福好人一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-4 05:06 | 只看该作者
哇!心随身动,出发了!羡慕啊!#003##003#
祝福孔雀一路顺利,平安凯旋!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-4 05:22 | 只看该作者
Originally posted by 孔雀~ at 2012-7-4 11:38:
羡慕

你是谁  我是谁    你是谁的谁   我又是谁的谁

打从来到这个世界,我们就已经成了各自的自己

你渴望成为我 我渴望成为你

最终我们还是自己   

彼此

今天早上问路,开着奥迪的哥们为了告 ...

从洛阳向西,出了河南界,路就不太好走.尤其潼关段,从华阴到西安路就好了.:handshake:handshake:#039##039#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-4 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 孔雀~ at 2012-7-4 11:32:
呵呵,无期兄,记得上次去雪夜的时候,俺和你说了呀,你忘掉了?

现在正在郑州通往洛阳的路上

今天在上出门,小雨就淅沥沥的下,到了郑州就哗啦啦了,刘哥担心车子轮胎太滑,在一个工厂门口避雨呢!

雨逢 ...

;(你木有说去哪里。。。记得多拍点妹纸回来我就不闹腾你了!
路有风雨,多加小心,安全第一!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-4 05:59 | 只看该作者
Originally posted by 88实在人 at 2012-7-4 13:22:

从洛阳向西,出了河南界,路就不太好走.尤其潼关段,从华阴到西安路就好了.:handshake:handshake:#039##039#

#041#囊下午搞毛毛?不过来了?我陪三哥嗯……#004#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-4 06:37 | 只看该作者
占位看大戏《唐吉可德战孔雀》

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-4 11:52 | 只看该作者
祝福孔雀一路顺利,平安凯旋!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-4 12:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 孔雀~ at 2012-7-2 19:29:
身未动  心已远

看一片片洁白的云在湛蓝的天空飘洒    自由自在

听一首首悠扬的歌曲在广袤的草原间回旋  荡气回肠

脑海浮现出一个个美丽梦幻的传说   纯情纯真

刹那间,怦然,心动……

我多想仰望 ...

孔雀,到哪里了 ?发些图片上来?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-4 12:59 | 只看该作者
两位大哥一路平安。记得每天发路线给我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-7-4 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 小荷田田 at 2012-7-4 20:26:

孔雀,到哪里了 ?发些图片上来?

嫂子您好,今天我们在三门峡住下了,刚才和刘哥吃晚饭回来,刘哥已经在床上呼呼了,请放心。今天天气不是很好,刘哥以前在雨里的骑行经验少,我们今天跑的不算多,350公里左右。

图片只能尽量发了,网速一般,一会发几张看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-7-4 14:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雨中即景

看到路边雨中淌水的孩童,不禁想起了自己的小时候。每每大雨来临,总是穿着拖鞋,顶着雨伞,逆着汇集的水流而上,在外婆的呼唤声中,索性将雨伞倒置,任其自流……

我是一个碰到下雨就很兴奋的人,看到雨,莫名的兴奋,在雨中尽情享受,就连雨后的水洼温度,到现在都印象深刻。今天一天都在雨水中度过,雨势时而缓,时而急,时而朦朦胧胧的雨雾,时而只有两个不谙世事的雨滴滴到脸上,这自然的力量谁能抗拒,让雨水来的更猛烈下吧,我喜欢这自然的力量。

在郑州往洛阳赶得路上,碰到了济南山大的大学生,独自一人骑行五天,目的地,青海。小伙子很累,很疲惫,年轻人的激情却写在脸上,加油吧!争取在回程的时候再相见!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

摩友小贴士

行程:

开封——郑州 ——洛阳——三门峡

其中开封到郑州走郑开大道,爽歪歪

郑州到洛阳走107转310

洛阳到三门峡盘山路,路况好

入住三门峡,火车站附近的旅馆不要住,贵还乱

我们住在最南边的旅社,方便明天出发

花费:

加油80

吃饭:22(早4中2晚15)

住宿:15

其他无

[ Last edited by 孔雀~ on 2012-8-8 at 19:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-4 15:21 | 只看该作者
到西安不妨休整一天,保养下车子,人也休息休息

西安的小吃错过可惜,多次听朋友说起,可一直没这口福~:P:P:P

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 20:18