摩托车论坛

搜索
楼主: 天高海阔

图解清洗天剑王电喷系统全过程(与王友共享)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-17 01:52 | 只看该作者
谢谢前辈,学习了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-17 09:29 | 只看该作者
楼主敢于吃螃蟹的精神值得赞扬(f),以两万大洋的心脏手术修补成功(y),渝版给你加精(g)我吗就力挺该贴为摩旅人心中永不落的太阳教学片(b)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-17 13:31 | 只看该作者
dingle

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-4-19 15:31 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 带耳麦的鱼 at 2012-4-16 00:35:
天高的动手能力强啊     想拆 不敢啊  怕装的时候多零件~~ [还好了。零件不是很多的  !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-4-19 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 小愚 at 2012-4-16 20:48:
楼主动手能力强,做事细心认真,摄影技术也不错,把自己维修保养经验写出来供大家学习。顶楼主了!

过奖了!过奖了!这也是被逼的没办法才自己搞的啊。也担心搞坏了!发出来也是希望大家能借鉴一下,避免犯同样的低级错误!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-19 15:41 | 只看该作者
Originally posted by 天高海阔 at 2012-4-10 12:49:

这位大哥说的是。虽然在自己动手的过程中会遇到一些问题,但是只要去积极的想办法总是会解决。也才会积累一些经验。再说像我们这种小地方的售后那真是不敢恭维!有时候也是没办法只得自己动手。:handshake:hand ...

楼主说的对!顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-4-19 15:51 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 736496639 at 2012-4-17 09:52:
谢谢前辈,学习了 [不敢当,我也是刚接触电喷车!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-20 07:15 | 只看该作者
加精贴 必看无疑 呵呵 以后清洗有帮助

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-20 11:40 | 只看该作者
Originally posted by 笑面人生 at 2012-4-9 22:09:
一个真正的摩托车迷绝对不光会骑车,还要懂得车子的一些基本的的知识 具备一定的动手能力 楼主你已经向前迈出了关键的一步了 向你学习啦 这个帖子我收藏了 到时候我也想自己动手清理我的王 自己动手也是一种乐趣  ...

你就折腾吧,我的现在算上拔了线头的一年时间,现在也6万多公里了。我都懒得去动那些东西,清洗,呵呵,感觉是给自己一个心理慰藉!个人认为,喷油系统没问题最好是别去动它。也许本来能用3年的东西,给你这么一动,也就是只能用2年了。再一个,没有问题,你这么一拆,问题来了,电喷系统贵啊~~~~本人的是08年的车子,现在3年半了。除了易损件,别的都没动过。按表的显示是5.0500公里,但是拔了码表线头一年。呵呵,算起来起码也有6万公里了!本人换过的易损件:离合线、油门线、小飞2个、大飞一个、轮胎5套。前刹车片都是自己改装的(成本1毛钱)。还有机油基本1月一换。别的就没换过了!!我的王是真正的天贱王。哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-4-20 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 柳州大兵 at 2012-4-20 19:40:

你就折腾吧,我的现在算上拔了线头的一年时间,现在也6万多公里了。我都懒得去动那些东西,清洗,呵呵,感觉是给自己一个心理慰藉!个人认为,喷油系统没问题最好是别去动它。也许本来能用3年的东西,给你这么 ...

:P你吃轮胎啊?五套 一万公里一套 真有你的 (y)俺服了#004#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-20 13:50 | 只看该作者
你问棒子和大姐啊,我的论坛现在的还是三角光胎。哈哈。差不多一年了,我都没换,要是换了就是第六套了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-20 14:22 | 只看该作者
感谢了。不过自己不会动手,一直到专卖店弄的。吃片黄瓜......

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-25 14:51 | 只看该作者
路过顶一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-2 07:13 | 只看该作者
支持动手能力强XD,还贡献给大家,好样的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-5-3 14:07 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 路尽隐香处 at 2012-4-20 15:15:
加精贴 必看无疑 呵呵 以后清洗有帮助 [/qu发帖的本意也是这样!让大家借鉴一下!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-3 14:33 | 只看该作者
今天见到一辆  王  

实车就是比照片漂亮啊

楼主强人啊

我顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-1 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 柳州大兵 at 2012-4-20 21:50:
你问棒子和大姐啊,我的论坛现在的还是三角光胎。哈哈。差不多一年了,我都没换,要是换了就是第六套了
大兵 你真是吃轮胎呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-1 12:16 | 只看该作者
Originally posted by 天高海阔 at 2012-6-1 10:18:
大兵 你真是吃轮胎呢!

牙齿不行了啊,还真的想吃呢,哈哈!!都是骚动的心害的。。。半夜睡不着,就融安--柳州---鹿寨--荔浦--阳朔---桂林---龙胜---三江----融安。。半夜12点出发,第二天的下午5点多回到融安。。。
  以前的激情无限啊~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-1 13:07 | 只看该作者
Originally posted by 柳州大兵 at 2012-6-1 20:16:

牙齿不行了啊,还真的想吃呢,哈哈!!都是骚动的心害的。。。半夜睡不着,就融安--柳州---鹿寨--荔浦--阳朔---桂林---龙胜---三江----融安。。半夜12点出发,第二天的下午5点多回到融安。。。
  以前的激情 ...

厉害厉害 激情四射!:handshake(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-1 14:37 | 只看该作者
我车子有两年多了,跑了2万3公里,前段时间骑行有时加油门不是很顺畅,一直纠结于自己动手彻底拆洗节气门有不敢动手,后来只是把台速螺丝拧了出来用化油器清洗剂清洗了台速螺丝孔和螺丝,清洗后效果改善好多。看了LZ得帖子受益匪浅,等有时间了也自己动手把节气门体拆下清洗一次。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 19:18