摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C9H228

★湘军神行双太保疯狂~云、贵、川~三省之旅★(征途篇)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-17 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 馒头A at 2008-2-17 20:51:
好想去,不过25天,怕没有这么多的时间啊!!!!
还有楼主的地图不是很详细啊,会经过那些比较有名的景点?去四川的话会去九寨沟么?

哈哈!想是想去,但是太远了!离成都还有700来公里哦!来回就有1400公里!去不了!!!;(

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-2-17 13:42 | 只看该作者
装备一定要齐!

帐篷一定要买高原抗风帐篷、睡袋就买羽绒高原睡袋(因为温差很大,白天高温、晚上零下)!准备两套防水鞋套(轻巧)!压缩饼干不可少(高原烧火做饭除非你用大喷灯和高压锅)!头灯一个(稳定可靠)!内衣、内裤最好穿速干的,洗完半小时内就干了。外套最好穿冲锋服、裤(保暖、透气、防水雨衣功能),多花几个小钱可以省去很多麻烦事!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-17 13:46 | 只看该作者
帐篷可就用不了哦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-2-17 14:04 | 只看该作者
我晕,啥时我能去啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-2-17 14:10 | 只看该作者
怎么不走云南啦,你们也实在太笨啦,放弃云南这样好的风光不看!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-2-18 00:33 | 只看该作者
准备这么多的东西,太麻烦,不如开怕撒特去,那样的话,我就报个名,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-2-18 02:31 | 只看该作者
看样子我是去不了了:几个原因如下:
1、觉得费用有点超高,4000元的话我可能会考虑多买几块装修用的板子,呵呵。
2、时间太长,现在我们5、1好像只有3天假,想去都去不了。再说去那么长时间,家里人担心。
3、路程太远了,自己是新车,觉得这么一次回来,听朋友说车车就不好用了。心里有点不甘,花7-8000到手的东西就这么玩完了,不值,我可能会考虑多骑几上。最好是上个100000公里。。
  不过我祝去的朋友一路顺风。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-2-18 02:55 | 只看该作者
Originally posted by 快乐车手 at 2008-2-17 22:10:
怎么不走云南啦,你们也实在太笨啦,放弃云南这样好的风光不看!

同感!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-2-18 03:36 | 只看该作者
(y)(y)#005##005#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-2-18 03:41 | 只看该作者
不上228的当......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-2-18 04:31 | 只看该作者
Originally posted by 湘C9H228 at 2008-2-17 16:51:
同行的有湘潭的581.长沙的罗布泊

准备从川藏线进, 从青藏线出,  以浏览祖国风光为主,不赶路,不骑快车, 预计25天以内

正在作准备.我的装备于下.还有什么请大家帮忙想想!:laugh:

[ Last edited by 湘C9H2 ...

经鉴定此贴为水贴,理由:
1、当事人太阳风581和罗布泊尚没有出来说话,;(;(我本来打算是在7-8月去新疆的,五月去西藏是我梦寐以求的,但是,端着人家的饭碗,只能再去争取,目前不敢说定啊;(;(;(
2、228和581都是能跑的高手,25天时间玩西藏总感觉光跑路啦,我心有不甘啊:laugh::laugh::laugh:
3、581最近人间蒸发了一般,大家知道他去哪里啦?
其他的,我就不说啦,希望我们这次能顺利成行啊,哈哈,水贴吗,发发也不打紧吧????
#005##005##005#:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-2-18 05:02 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2008-2-18 12:31:

经鉴定此贴为水贴,理由:
1、当事人太阳风581和罗布泊尚没有出来说话,;(;(我本来打算是在7-8月去新疆的,五月去西藏是我梦寐以求的,但是,端着人家的饭碗,只能再去争取,目前不敢说定啊;(;(;(
2、228和581 ...

#045##045##045##045##045##045##040##040##040##040##040##030##030##030##030#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-2-18 05:26 | 只看该作者
我也好想去,呵呵,不晓得要准备多少米米

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-2-18 06:16 | 只看该作者
Originally posted by 黄维 at 2008-2-18 13:26:
我也好想去,呵呵,不晓得要准备多少米米

背上三十斤大米, 至多再准备点干辣椒, 我瞧着怎么也够吃25天了。 记得带锅和火石, 很重要, 其余的路上都好解决。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-2-18 06:25 | 只看该作者
Originally posted by 皮特 at 2008-2-18 14:16:

背上三十斤大米, 至多再准备点干辣椒, 我瞧着怎么也够吃25天了。 记得带锅和火石, 很重要, 其余的路上都好解决。

;(;(;(#045##045##045##040##040##031##031#:mad::mad::mad:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-2-18 12:25 | 只看该作者
跑西藏好.祝你们顺利成行.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-2-18 12:46 | 只看该作者
虽不能与你们同行,支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-2-18 12:51 | 只看该作者
不是吧  又在放水啊  上次云南的.........   哎..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-18 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 湘C9H228 at 2008-2-17 16:51:
同行的有湘潭的581.长沙的罗布泊还在考虑中?:titter:

准备有2条线路。
滇藏线进--川藏线出。
川藏线进--青藏线出。  
以浏览祖国风光为主, 预计25天以内。

正在作准备.我的装备于下.还有什么请大家帮忙想想!:laugh:

[ L ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-2-18 13:29 | 只看该作者
雨衣 背包 证件 鞋是新买的吧 建议先穿一周左右  免得打脚  有问题也可以先发现  
看见有些车友还带了避孕套和纸尿裤的  前者要计生办发的没有润滑剂的那种  后者要成人用的大号的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 19:58