摩托车论坛

搜索

提车一个月,飞致二百五

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-6-8 05:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

3月生产的车,五月4号提车上牌,已经骑行一个月了,2600公里,综合油耗2.5,空挡入二档问题,有时候可以挂二档,有时候不行,这是个缺陷(不过我平时从一档起步,不影响骑行)其它毛病还没有出现。。

感受:
1:灯光:就像黑暗中的蜡烛一样,远光灯射到树上去了。(必须改)
2:车把:如果跑长途可能会觉得有点偏低,(有必要加垫高块)
3:坐垫:厚实 柔软 舒服 。
4:后减震软,过坑洼路面过滤的很好。
5:油箱大,而且省油,实测:磨合期百公里2.4L,载两人加行李2.5L(国道省道一天骑500公里。不是刻意省油骑行哦,)
6:单缸机可能是这样把,上了5000转80左右有种想升档的冲动,可惜已经是5档了,震动,声音偏大,也能接受范围,也不那么手麻脚麻,

7:目前挂档也越来越润滑了。空挡入二档问题,有时候可以挂二档,有时候不行,这是个缺陷(不过我平时从一档起步,不影响骑行)其它毛病还没有出现。。

现在陆陆续续买了很多加装摩旅装备,准备和老婆摩旅2个月: 前风挡,手机充电含支架,运动相机和支架,前后挡泥板,304不锈钢边箱,后尾箱架,萝卜包90L,GPS ,碟刹锁,链条锁,头盔,花了7000块钱了。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-30 14:34 来自手机 | 只看该作者
雅马哈质量本来就好!骑着也舒服!就是发动机太老单缸!不然也选雅马哈!现在提的铃木双缸DL250

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-29 07:00 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-6-10 09:24
油耗没有参考意义啊,我认识的人飞致都是3.2个油左右,5000换挡还不如买125呢。

动不动拿125来说事还有意义么。。。125跑80的感觉能和大飞等一众250作比较么?还有250跑80后还有不小的动力储备,这是125能比拟的么。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-29 06:23 | 只看该作者
关注一下这车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-24 03:49 来自手机 | 只看该作者
手把加高必须入,至于加高风挡,个人感觉没有用,更别说什么手把加热了。如果是带一个人旅行,我感觉要注意心态,不要强行超车,很危险的,上了高原,这车也就80多码到头了。不过这车续航大,感觉非常适合去新疆。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-22 05:10 来自手机 | 只看该作者
路过看看哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-20 23:30 来自手机 | 只看该作者
且行且走 发表于 2018-08-20 14:43:03
大飞已经骑了一年半了,刚跑了2万多不到3万,现在平均油耗2.4,挂上边箱90巡航2.7-2.8...

就差个碟刹,老车改一下就是新款了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-20 14:48 | 只看该作者
lanqiao 发表于 2018-6-9 11:13
恭喜好车,我的大飞也是这油耗,,长途温柔点骑,70 80间,油耗2.3

长途的最好的速度就是70到80.再快出现紧急情况就不安全啦。油耗低更好,所以我无视笨重的GW,而对大飞很敢兴趣,厂家说:发现你说的那个发动机问题已经解决,今年5月后出厂的车子就没有这个问题啦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-20 14:04 来自手机 | 只看该作者
这车长途和天剑125油耗一样

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-8-20 06:43 | 只看该作者
大飞已经骑了一年半了,刚跑了2万多不到3万,现在平均油耗2.4,挂上边箱90巡航2.7-2.8,表现还算可以,就是空档找起来有点费劲,离合间隙小,二挡直接到一档了,最近考虑是不是换碟刹款的大飞,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-8 15:09 来自手机 | 只看该作者
我的车是jym125,有几点需要吐槽,入档1-0-2不顺畅,低扭无力,收油顿挫,热车时间太长,灯光悲剧,前减震太软很容易到底。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-7 19:46 来自手机 | 只看该作者
学习了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-6 00:47 来自手机 | 只看该作者
摩旅注意安全。这车确实不错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-4 02:29 | 只看该作者
合资雅马哈算是吧油耗做到了极致  从1.5升百公里的巧格I,再到2.5升左右的飞致250, 动力也都不错。声音 震动一般,配件挺贵。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-3 13:02 来自手机 | 只看该作者
星星@1471 发表于 2018-06-18 20:24:55
2.5油耗感觉做广告,3.2才正常

我旧大飞重庆山区省道温柔骑行2.2-2.6个油。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-2 12:57 来自手机 | 只看该作者
楼主该回来更新了啊...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-2 12:47 来自手机 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2018-06-28 17:52:03
我上下班 2.7个左右。。。看你怎么骑了。油箱报警还能跑200公里,加18升油。

对的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-2 12:45 来自手机 | 只看该作者
星星@1471 发表于 2018-06-18 20:24:55
2.5油耗感觉做广告,3.2才正常

我的大妃新款双碟版带三箱,油耗温柔点2.5—2.8,暴力点,2.8—3.5,真实可信。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-2 12:43 来自手机 | 只看该作者
js90a1 发表于 2018-06-18 16:10:29
250油耗才2.5,,不错啊,,可以接受。。。就是太高了点,对矮个子不友好

可以降座高,换后减震连杆(一对),降座高2公分。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-1 05:11 | 只看该作者
且行且走 发表于 2018-7-1 08:46
车把加增高块不安全,我也是大飞250,直接换了一副巡航车把(400元),效果刚刚的

那你咋不直接买巡航那款车呢

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 21:44