摩托车论坛

搜索

骑吧,王温暖。女汉子单车环中国后续,11月27拉萨出发第 ...

状态   [当前离线]

#
发表于 北京市 2014-11-29 17:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天下午4点多到达安多县,骑摩托车从拉萨出发第三天了,三天才走了460KM,跟之前预期的一天200KM稍有差距。
不过,确实比骑单车快多了,哈哈哈。
咳咳,先自我介绍一番,
大家好,我是王温暖,92年女汉子。
2013年8月27号独自一人骑着单车从老家四川南充出发。
沿着南充途径-重庆-广西-海南-广东-福建(厦门)-浙江(杭州)-江苏-安徽-山东-天津-北京-辽宁-沈阳-黑龙江-漠河(北极村)-内蒙古-甘肃-新疆-新藏线-拉萨。
2014年11月11号晚到达拉萨。
百度王温暖或者女汉子单车环中国可以看到我骑行的帖子,我就不在摩吧里多说了,嘻嘻。
有骑摩托车走青藏线这个念头是什么时候冒出来的呢。
让我好好想想,从日喀则骑到拉萨的路上,我就一直在寻思到了拉萨怎么回去。
我有一个哥们叫小马,在拉萨开客栈,当我们还在神山(岗仁波钦)的时候,
他从拉萨骑着摩托车去转山,后又去了尼泊尔,11月20号计划从青藏线去云南,去东南亚。
当时,我是想坐他摩托车走青藏线的,虽然走川藏回去离我家近,可川藏,滇藏,我都走过了。
唯独青藏线没走。何况我还带着肥肥(江苏捡的一条中华田野犬,跟了我半年了)坐车不方便,火车不方便,飞机也不方便。那就坐摩托车回去吧。
小马开始同意搭我,可从尼泊尔回来就变卦了,还真是男人的话能信,母猪都能上树呀。
既然你不带我,那我就自己骑回去吧,于是乎,骑摩托车回家这个念头便在我心里生了根,发了芽。

先上一张骑行中国的大概路线图。(其中也因为各种原因搭过车)
再上一张我和我家肥肥和坐骑的照片,和我骑行到拉萨的照片
#13#

[ Last edited by 王温暖 on 2014-11-30 at 01:08 ]

psb (8).jpg (100.37 KB, 下载次数: 778)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (87.02 KB, 下载次数: 716)

psb (7).jpg

状态   [当前离线]

推荐
发表于 广东省 2015-12-8 07:22 | 只看该作者
我也是从骑单车开始的,现在变成一个摩旅人了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-11 11:10 | 只看该作者
1636楼,怎么回答别人,打赏钱,别人大美人玩真的,你什么跑了,一点本事都没有,来吧我这里有解決问题的费用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-9 09:54 | 只看该作者
从开始买二手摩托车 还不怎么会骑,就是不怎么熟练到最后,经历介绍的很清楚的,我是叼着几根烟才看完,最后一根烟 烟头烫着手了,噗噗 疼了一下,最后,决定向你学习,打算3月份独自一人摩旅 目的地待定,也许围绕着家边不远的地方绕绕,,,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-1-9 07:37 | 只看该作者
这个丫头可不一般。老牛了。那都跑,胆可肥了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-9 07:22 | 只看该作者
不行,我必须顶一扳手。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-7 06:52 | 只看该作者
摩旅的真正目的是,释放压力,陶冶情操,强身健体,消磨时光。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-21 06:13 | 只看该作者
···································

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-20 16:48 | 只看该作者
xylwg10 发表于 2018-08-20 21:03
现在都流行打赏主播,楼主这么不远万里,当然更应该资助了,帮助楼主一下也是我的愿望,就是不知道如何汇款

我会当真的哦

发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-10 08:43 | 只看该作者
佩服啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-2 02:20 来自手机 | 只看该作者
真棒

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-29 04:49 来自手机 | 只看该作者
难道说真空胎,不会被扎破吗

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 04:15 | 只看该作者
了不起,真是女汉子,佩服

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-28 05:42 来自手机 | 只看该作者
四年过出了还有人阅读,肯定有嘉奖之处,那就是一颗勇敢的心。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-20 13:03 | 只看该作者
现在都流行打赏主播,楼主这么不远万里,当然更应该资助了,帮助楼主一下也是我的愿望,就是不知道如何汇款

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-17 23:19 来自手机 | 只看该作者
巾帼不让须眉!顶你!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-15 05:02 | 只看该作者
好几年没有来摩托迷了,进来在首页就看到妹子的壮举,厉害,支持,过自己喜欢的生活比什么都好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-4 08:50 | 只看该作者
要顶!!顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-3 21:17 来自手机 | 只看该作者
厉害

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-27 16:00 来自手机 | 只看该作者
看了这个游记  只有一个词 膜拜 膜拜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 14:58 来自手机 | 只看该作者
2018年的今天看到了这个帖子,32岁的我被震撼了。冬天,摩托车,姑娘!!!厉害,骑小踏板60迈的我表示服了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-20 15:11 | 只看该作者
好样的!!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 14:35