摩托车论坛

搜索
楼主: 海豚4230

三台本田PCX160骑行西藏、新疆!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-6-25 11:44 | 只看该作者
祝老大哥们一路顺风,平安归来。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-6-25 11:24 | 只看该作者
我的甲鱼110都去过了珠峰。只有去不了的人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-6-25 05:25 | 只看该作者
羡慕啊

一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-6-25 04:07 | 只看该作者
佩服加羡慕。
祝你们一路平安

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-6-25 03:37 | 只看该作者
城市放羊 发表于 2023-6-25 01:53
期待 美图和故事
一路顺风!

加油  加油

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2023-6-25 01:53 | 只看该作者
期待 美图和故事
一路顺风!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2023-6-25 01:34 | 只看该作者
预祝老哥一路顺风,平安归来

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2023-6-24 14:20 | 只看该作者
去年我在318国道的米拉山口遇见过两个从贵阳出发骑着一台铃木UU125小踏板,两人驾驶着一台车还带了大量的行李居然也骑到了五千多米海拔高度的米拉山,我这台本田PCX160怎么着也比一台125排量的小踏板要强的多吧!好了,啥也别说我想我们兄弟三人要用实际行动来证明去西藏、新疆是没有去不了的车,只有去不了的人!我会在出发后尽最大可能的在这里发帖和照片让图片来证明我的选择是正确的!

状态   [当前离线]

楼主
 楼主| 发表于 山东省 2023-6-24 14:19 | 只看该作者

这次的西藏新疆之旅有两个资深的摩旅老骑士带领三个第一次进藏和进疆的兄弟,五个人的平均年龄62.8岁,最大的老哥今年七十岁,我六十八岁(去年刚跑了219线到新疆喀纳斯)去年我驾驶的是一台光阳赛艇至尊版的250大踏板,特别是在走滇藏线的丙察察那段219烂路,我还是特别的谨慎小心的驾驶二百公里居然走了两天,一趟滇藏和新藏线下来感觉车子真的是不行了,质量还不如我先前买的不带ABS版的赛艇,于是今年初果断地“弃阳升本”了,考虑到再有不到三年我就七十岁了,于是在选择车辆时在网上查阅了大量的资料也咨询了不少的摩友,最后选择了这款本田PCX160踏板,另外两个兄弟看我买了这台车试骑了一下后感觉这车的确不错,于是也选择了这款本田PCX160!经过今年春天的骑行临沂兰陵压油沟的活动,和五一济南摩博会及前不久又去淄博吃烧烤的几次中短途骑行,感觉这款车完全可以胜任进藏和进疆的长途摩旅之大任!

改装后的本田PCX160

改装后的本田PCX160

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 02:49