摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-13 00:34 | 只看该作者
不建议买,要不你给自己找个理由买也行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-3 12:53 来自手机 | 只看该作者
我的杂牌弯梁现在33400公里了,骑得少19年基本没动,过年回来骑了几次,感觉上陡坡离合有点打滑,其它一切安好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-14 15:42 | 只看该作者
如果是我,只要能上牌就买!我的也是杂牌车,已经用过了报废年限(理论上讲已到第10年了)。基本没大修过,有些毛病都不是车本身的毛病,是人头造的,比如:修车师傅在帮找绑电瓶时碰落了原来固定的不知整流还是高压包,结果那玩艺挂在车梁上行使中颠簸不断磨擦车梁,几年中竟然把封塑磨穿了,露出浇铸在里面的铜线一直搭铁车梁上,结果发动不了,记得10年中,过热咬缸一次,当时还是新车,手贱给前面加了块铝皮挡水溅脚,结果悲剧了,旱桥上坡直接咬缸,下雨天,因为有以前助动车的经验,我一点不慌,扔了铝皮桥上静待了约莫三五分钟,等能踩得动脚踏杆立即走人,那时因为新车虽然也心疼,可上班要紧。以后就更无所谓了,机油不烧干不加,在途中因为缺机油咬缸二次。拉了就车铺换中缸,连中缸带人工不过一百,没大修过。10年己换过二决中缸,有什么换什么,任凭修车师傅作主,换成什么当时都不知道,要等第二次再换,修车师傅才告诉上次装的是什么缸,结果,有趣的是:本来是100的缸,修车师傅大概没货,直接装了上110,等110不行了,下一个修车师傅大概也没货,直接装了上125。我也是一年前换化油器才知道。反正,车是老了,跑不快是真的,现在估计最快也6O样子,省油是不可能的,具体多少我不知道,反正我不在乎。上次从浙江丽水到上海,420公里,我在永嘉加了30块油,在半途又加了30块油。大约还剩20块样子油,估计从永嘉到上海(多少公里我不知道)用了50多块油钱。如果近期买不到车,今年打算再用这车跑一淌,算它作最后贡献。跑前再换一次中缸,打算这次换上水冷中缸,不为其它,只为体验一把水冷与风冷有啥区别,己订货,一百多,到手扔给门口的修车铺,加上一百人工费,也玩一把水冷…哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-12 02:42 | 只看该作者
买三线品牌的也是不大到三千,品质比杂牌的好,什么嘉鹏、麟龙、重庆的都可以选

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-11 07:30 | 只看该作者
买二手品牌车都不要买杂牌

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-11 06:53 | 只看该作者
ahua 发表于 2014-06-06 19:10
不买没车骑,决定买了

我买的上海建设麟龙牌的,代步实用没问题,2790包邮,还带保险杠、大货架,骑了两年了,挺值的。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-24 06:34 | 只看该作者
杂牌还不如闲鱼二手,千二百八百的新杂牌让你一年修車钱够买半个车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-24 03:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-10 23:26 | 只看该作者
反正我不敢再买了,小毛病多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-10 15:28 | 只看该作者
还是买个品牌的吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-10 15:26 | 只看该作者
第一辆车就是双庆的弯梁,09年买的,2380块,算是杂牌,当电动车代个步没问题,其他就别想了。和行驶质感那些不挨边。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-10 15:16 | 只看该作者
二手九成新品牌的化油器弯梁很皮实,也就两千不到能买到,几年不用动发动机一颗螺丝,电瓶没电,一脚踹,真的很实用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-24 15:52 来自手机 | 只看该作者
好久没发表报告了,因为今年又跑广州打工不在家骑摩托,公里数还在三万三出头,以后基本是打工生活很少有时间骑了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-12 01:53 | 只看该作者

老家卖55

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 01:44 来自手机 | 只看该作者
生活在帝都,好多爱好都要去除,比如骑摩托包括这种三蹦子就不要想了,唉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 01:42 来自手机 | 只看该作者
125卧缸的,力帆水冷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 01:42 来自手机 | 只看该作者
ahua 发表于 2014-6-6 18:30
没钱的人啊,只能找淘宝了1950的弯梁

跟我的三蹦子一个价了,没道理呀,我这新买时可是快8000的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 01:41 来自手机 | 只看该作者
我这不是杂牌,是力帆水冷125的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-12 01:27 | 只看该作者
ahua 发表于 2019-2-11 02:25
刚磨时清晰一点,过几个月又变黄了,这东西是质量问题怎么弄都没用的,杂牌和品牌差距吧。现在外观我懒得 ...

楼主老牛了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-11 08:54 | 只看该作者
买个豪爵125跨骑也就4500左右吧!有必要非要买山寨产品吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 01:58