摩托车论坛

搜索
楼主: fountek

CBR300R价格问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-30 08:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-30 08:36 | 只看该作者
大爱踏板 发表于 2016-6-30 16:32
哥,旗利买车找你好使不

啥情况,私信单聊……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 08:52 | 只看该作者
26000提的那是不带ABS的普版,那批团购的早没有了。前几天风速新本有直降5000的活动。旗利是五本不降。看你想买什么花色。威爽去旗利,HJC去风速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-1 13:21 | 只看该作者
emilyningxin 发表于 2016-7-1 16:52
26000提的那是不带ABS的普版,那批团购的早没有了。前几天风速新本有直降5000的活动。旗利是五本不降。看你 ...

多谢,现在不带ABS公开报价就是29800,不管新本还是五本,27000左右可以提到车,只是货不多,我对颜色没要求,只是想26000能提车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-3 05:56 | 只看该作者
这个车我同学最早4w那会买过一辆,主要是两个问题.一个点火得多按几秒才能打着,一个就是有点渗防冻液....震动确实挺大的....后来赶上官降,赔了好多钱卖了,给他气的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-4 02:59 | 只看该作者
看透不说透 发表于 2016-7-3 13:56
这个车我同学最早4w那会买过一辆,主要是两个问题.一个点火得多按几秒才能打着,一个就是有点渗防冻液.... ...

感谢提醒打火问题,个人觉得应该跟中国版的气道ECU修改有一些关系,据说也包括震动,有更换ECU的摩友觉得震动明显改善这个说法;
至于批次漏液,这对于技术成熟的本田,如果不是有事实存在几乎是大家不敢信的,不知道现在情况怎样,价格货源也比较混乱。所以现在只见提GW,却不见本田的踪迹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-5 04:43 | 只看该作者
路过看帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-5 04:49 | 只看该作者
fountek 发表于 2016-7-1 21:21
多谢,现在不带ABS公开报价就是29800,不管新本还是五本,27000左右可以提到车,只是货不多,我对颜色没 ...

那你就来普版呗。我提的时候全办完4.4呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-5 07:38 | 只看该作者
各位大神,现在abs能谈到多少啊?我一直喜欢这车,7月7号马上就要考科目四了马上就有本了!!!
我住旧宫离旗利非常近~~~
PS:纯萌新,没有骑过任何摩托车。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-7 01:20 | 只看该作者
emilyningxin 发表于 2016-7-5 12:49
那你就来普版呗。我提的时候全办完4.4呢

本田这点的确比较坑,第一批提的都是热情最高的,结果一降就几千

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-7 01:22 | 只看该作者
duanleidec 发表于 2016-7-5 15:38
各位大神,现在abs能谈到多少啊?我一直喜欢这车,7月7号马上就要考科目四了马上就有本了!!!
我住旧宫 ...

ABS旗利断货,新大洲风速报34800,价格只能到店里讲,广州某地区威爽五羊ABS报31000

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-8 00:55 来自手机 | 只看该作者
两家别没什么区别、就拿190来说吧、五本还不如新本好呢、软壳鸡蛋一样、别迷信大品牌了、最实在的找个好售后、反正旗利的售后是真惨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-8 02:03 | 只看该作者
Tualatina 发表于 2016-7-8 08:55
两家别没什么区别、就拿190来说吧、五本还不如新本好呢、软壳鸡蛋一样、别迷信大品牌了、最实在的找个好售 ...

这类车(所谓大排)在国内维修本来就是硬伤,泰国进口就更惨,所以不少商家已经不做了目前看同级别品质最好的是飞致,服务最到位的是骊驰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-8 03:31 | 只看该作者
fountek 发表于 2016-7-8 10:03
这类车(所谓大排)在国内维修本来就是硬伤,泰国进口就更惨,所以不少商家已经不做了目前看同级别品质最 ...

说的我都迷茫了,,,我是看中cbr300 车重低扭,,而且外观坐姿也都不错。
要是售后这么麻烦,,,,
不过本田质量应该也不会那么不堪吧,,,我这新手上路应该不会爆艹,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-8 03:52 | 只看该作者
duanleidec 发表于 2016-7-8 11:31
说的我都迷茫了,,,我是看中cbr300 车重低扭,,而且外观坐姿也都不错。
要是售后这么麻烦,,,,
...

原来我也这样想,至少是本田车。也曾跟别人争执过“泰本”到底能否达到国产本田的水平。
一年多下来,整体看这车顶多处于合资车水平,这也不奇怪,毕竟泰国的工业水平远不及中国,做到作样已经不错了。
之所以重新关注这辆车,是因为价格低(26000),接近我的心里价格(CBF300 23000),其实我不想3000块买那个导流罩,动力操控略强过GWF。
至于维护售后,因为自己从事相关工作,所以致考虑备件价格和渠道。
现在看由于价格过高,26000提不到车,后期费用过大,计划暂时放置。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-8 06:10 | 只看该作者
39980买的,骑了一年7000多公里,都是在市区通勤+办事没出过城,油耗3个多吧没细算过,市区代步神器,扭矩大提速超车不费力,车身轻巧钻缝灵活,没有任何毛病,定期保养就行了。如果真降价了真是超值

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-25 01:06 | 只看该作者
夜行八百 发表于 2016-7-8 14:10
39980买的,骑了一年7000多公里,都是在市区通勤+办事没出过城,油耗3个多吧没细算过,市区代步神器,扭矩 ...

曾经是27000-32000,现在是30000-35000,又涨了3000

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-26 07:03 | 只看该作者
fountek 发表于 2016-7-25 09:06
曾经是27000-32000,现在是30000-35000,又涨了3000

道理很简单,之前26000多报价的,基本都是各地经销商自己清库存。如果经销商自己的库存或者展车清完,你要他们从新向厂家订货的话,估计自身成本就很难降下来了,所以不带ABS的低于28000,市场上很难再有。

当然,你也可以即希望于再次官方降价,那么这可能性有多少呢? 全进口的车型,官方连续降价2次的,而且还是在第一次就降价5000的情况下,可以说得上是罕见!

就算是清库存,由于厂家自己不直接面对终端客户,必须依赖经销商,如果不赚钱,经销商是不会做的。

26000的价格,就算是国产大厂的250以上排量也没这价格的! GW250?小黄龙? 还是现实一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-26 10:20 | 只看该作者
小狄 发表于 2016-7-26 15:03
道理很简单,之前26000多报价的,基本都是各地经销商自己清库存。如果经销商自己的库存或者展车清完 ...

感谢关注,您说的是客观的,但是现在部分省市26890-30680(abs)的价格也是真实的,并且不是库存。另外蓝宝龙我没怎么关注,GW普通款是21000,中国的实际生产成本比泰国高,虽然CBR300对应的应该是23000+的GWF,甚至是即将发布的GWR,但仅从我个人的角度,那个导流罩对于我没用,所以我觉得CBR300,26000是正常价,因为毕竟只是台小排量的仿跑,使用性能没比我的飞致高出许多,其实很简单,以后好车多的是,CBR300也不是我最终的愿望,不降价我不买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-26 23:42 | 只看该作者
现在CBR250RR上市了,不知道来国内什么价

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 06:18