摩托车论坛

搜索
楼主: a13683508253

白洋淀残疾车三轮摩托车水冷k6200cc使用详情(此贴随时更 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-3 12:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-6 12:51 | 只看该作者
楼主老哥,近几日K6  使用情况如何啊,上陡坡吃力吗?我问郑州一经销商K6  200发动机 自动离合,我自己去提货要价15000元,不知道价格算贵不贵。经销商说手续齐全,可以上牌照。
我距离这家实体店120公里,准备先去看看,体验一下,合适就入手了。

01 - 副本.jpg (145.13 KB, 下载次数: 78)

01 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-7 02:12 来自手机 | 只看该作者
1.5万能提到200的机器,还是自动离合的应该不贵。到要注意是不是新款,我们这里新款的要1.6万以上呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-7 06:05 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2017-4-7 10:12
1.5万能提到200的机器,还是自动离合的应该不贵。到要注意是不是新款,我们这里新款的要1.6万以上呢

怕买了金骏马上牌麻烦,再则更怕今后年检刁难,所以现在退一步瞄准白洋淀K6了,把式三轮篷车,能挡风挡雨,年检会顺利通过,比电动车强多了,不跟富路比了,知足常乐。
http://www.dianhi.com/product/hwkpkkpl.html

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-7 09:24 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-4-6 20:51
楼主老哥,近几日K6  使用情况如何啊,上陡坡吃力吗?我问郑州一经销商K6  200发动机 自动离合,我自己去提 ...

图1是新款200发动机的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-7 11:57 | 只看该作者
金芒果 发表于 2017-4-7 17:24
图1是新款200发动机的。

好的 谢谢摩友

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-7 13:14 来自手机 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-4-7 14:05
怕买了金骏马上牌麻烦,再则更怕今后年检刁难,所以现在退一步瞄准白洋淀K6了,把式三轮篷车,能挡风挡雨 ...

是的,白洋淀残车的身份在今后的使用中会减少些麻烦。主要是车辆合法、身份合法,驾驶着不必提心吊胆、像作贼似的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-9 13:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-10 07:48 | 只看该作者
a13683508253 发表于 2017-4-9 21:16
第一种是新款,200cc的发动机。上陡坡3档,很轻松。千万认准白洋淀正规厂家的。现在杂牌很多,外表都很象 ...

恭喜老哥你买到一款适合自己的爱车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 11:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-29 16:20 来自手机 | 只看该作者
网上买个倒车镜(真空吸盘固定在挡风玻璃上)观察后方比这个侧面的反光镜好用,这种三轮不论是电动还是燃油的(我这油、电两种三轮都有)全都没设计车内风挡中间的反光镜,都只有外后视镜,这点就不如汽车合理,我驾驶时每当想通过反光镜倒车或观察后方时,感觉外后视镜观察后方效果很不理想,比驾驶汽车感觉差很多,三轮摩托的外后视镜几乎就是摆设,所以网购了内后视镜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-29 16:26 来自手机 | 只看该作者
由于三轮摩托的外后视镜观察后方效果差,所以经常要回头观望,很不方便,也不安全,所以我网购了内后视镜准备装在挡风玻璃上,现在快递刚把两个内后视镜送到(一个要装在燃油的三轮摩托上,另一个装在电动三轮上,两个都是全封闭的棚车,家里老人买了好多三轮,唉),待有空我就装上试试效果,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-30 00:11 | 只看该作者
跑长途可能油耗会低点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-30 00:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-30 01:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-31 11:32 | 只看该作者
楼主能发个宝马的照片吗,我在淘宝上看了两家,都说是正品白洋淀150 ,但是图片都不一样,所以想跟您的对照一下

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-31 13:14 来自手机 | 只看该作者
你看的两款都是白洋淀,k5 k6

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-1 01:53 来自手机 | 只看该作者
就是要有高油耗的心里准备,一个200的发动机都赶上四轮1.6排量的汽车油耗了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 12:58 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2017-6-1 09:53
就是要有高油耗的心里准备,一个200的发动机都赶上四轮1.6排量的汽车油耗了。

是啊,看帖子200油耗确实不低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-3 13:33 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 02:43