摩托车论坛

搜索
楼主:

国产铃木设计隐患----“担缸机”、单螺栓联接车架

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-10-28 13:42 | 只看该作者
不错的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2007-10-28 14:01 | 只看该作者
太激烈了!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-29 00:19 | 只看该作者
顶,支持楼主!顶,支持楼主!
小日本,我干你奶奶的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-11-13 15:23 | 只看该作者
要不好铃木系列还能在中国有这么好的市场?我的就是钻豹,也应该是楼主所说的担缸机,没发现有什么不好啊。有点夸大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-17 06:46 | 只看该作者
楼主说的很客观,稍微懂车的人都知道

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-11-17 07:19 | 只看该作者
大家都知道铃木公司的名声吧,一个大厂,要是这样是缺陷,那他会不改进?想自己砸自己招牌?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-11-18 09:12 | 只看该作者
技术啊技术

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-11-19 16:15 | 只看该作者
楼主的严词有些过激,看到后来给人的感觉是楼主对大长江有偏见.......................

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-11-20 06:49 | 只看该作者
Originally posted by at 2007-9-16 20:27:
所谓的豪爵的“铃木摩托车研究开发有限公司”,只不过是豪爵盖了间大楼,期望日本铃木本部派几个人来撑台面,可是日本铃木只承认轻骑铃木是唯一的在中国合资企业。
就像企业挖角,看上某人才,企业提供免费住房, ...

都J8是枪手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-21 08:14 | 只看该作者
......LZ!不管你文化有多高,技术再专业,整天拿别人来说事,有真本事怎不到几个国产厂去说说事给点意见??!!那样兴许国货准能超小日!因为LZ水平忒高啊,人家啥的哈佛,钮约,轮顿,牛顿出来的设计师都没你利害,生产的东西都是有缺陷的!!干脆打个报告给糊书记给LZ整个中国MOTO总设计师得了,中国MOTO立马超越哈雷小日名洋四海多威!!!.............另外跪请LZ不要在说事的时候时不时总带着形容词之类的东西,嘴上留点德性,否则想不令人怀疑有XX手\恶意中伤\攻击别人的嫌疑,很难!!.....各位看官可以去看看其所发贴的发言过程.......说白了,素质问题,无语形容

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-12-21 13:51 | 只看该作者
虽然看不懂 但还是顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-12-21 14:17 | 只看该作者
学习中

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-12-21 14:22 | 只看该作者
早就看了此帖.不想发表任何意见的.今天又见此帖被顶起再详细看了一遍.说几句.个人观点如下:
1.刚开始看感觉此帖是技术帖,所以接着看完.不曾想到后来楼主竞破口大骂.觉得有点.........
2.记得管理员加精时说是为了看后面的精彩.我想这样的结果也是当初没有想到的.
3.单螺栓联接连架的害处楼主提供几张出了问题的照片是不是有说服力一些?
4.担缸机的问题是不是过于夸大了呢?能不能搞几张维修部换缸头,凸轮轴和中缸的照片呢?(你如此自信,我想你找10个或8个换下来的零件放在一起的照几张照片并不难为你吧?)这样的说服力是不是更大些?
5.大长江巳经连续好几年是产销量第一了.好象不是浪待虚名吧?
    真正的技术帖我是非常喜欢看的.能学到不少有用的知识.我想坐井观天的理论联系实际更有说服力一些.在此谢谢了.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-12-21 16:11 | 只看该作者
同意303楼和306楼.

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2008-1-11 07:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来以为是偶最爱的技术贴,谁想越看越郁闷!怀疑一切是种精神,但也不能拿精神当个性吧?

无可置疑LZ有相当的机械水平,从贴子里看得出来;但也无可争辩的就是,LZ没有必要的做人水准,一样从贴子里看得出来.有才无德,这就是偶给你下的鉴定结果.对你的机械知识,偶十分佩服.对你的为人素质,偶十分不齿.就算你看到了再蹦出来@$@%%%@#,偶也不会理你,所以不用费事打字对偶进行什么人身攻击,这方面偶的涵养比你高得多.顺便说一句,偶是医生,曾经在精神病院呆过三年,这经历也不用你怀疑,真的就是真的,并不因为别人怀疑就变成假的.

最后啰唆一句,并不是什么牌的车有好的那它所有的车就都是好的.YMH不错是真的,得过好多奖也是真的,但这能说明现在国内市场上的YMH个个都有拉力车的质量吗?有点常识好不好,MOTO  GP上一辆500CC的车一对前减/卡钳总成就11W RMB啊,有得比吗?

我也真够无聊的,会回这么样的贴,自己鄙视一下先!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-1-11 08:53 | 只看该作者
走过路过看过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-1-11 12:00 | 只看该作者
顶了!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-1-12 07:20 | 只看该作者
好贴,就得顶!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-1-12 16:22 | 只看该作者
今天我也好不容易象看天书一样把这个天书帖看完,楼主反正就是说铃木的发动机不如本田,YAMAHA好就是了,豪爵不是真的铃木技术。可是你老是用国际大赛的车来说这个车不好,那个车好,我就不赞同,能拿出去比赛的车可以肯定都是好车,但是肯定都要不少钱来造,就算铃木没有赢过本田和YAMAHA,就不能说车不好,这里还有个人的因素,就是这种没有赢的车拿到我们中国原汁原味造出来又有多少人能买的起?我们的车不如小日本不是我们中国的摩托车厂造不出好车,而是我们的收入低不能买太好的车,国家不让我们上大排量车的车牌,还有好多城市的禁摩,这些都是造成我们的车不如小日本的原因,如果楼主能让中国的摩托车厂生产出高质量的摩托车就可以了,光在这里浪费时间为了一个小日本的发动机争的你死我活有什么意思?车不好你会买吗?我们不是不懂车,不会为了买车就要去了解这个车的发动机的构造后才去买车,我看你是有点问题,就算铃木有问题可是本田,YAMAHA就好到哪去了?都他妈的是日本的,有什么可争的呢?有本事让中国的摩托车和日本有一比就可以了,也不要求超过日本车,你可以吗?如果可以就请你为我们中国人设计中国摩托车的发动机,如果不可以就请你不要再让我们浪费时间看你的天书!你可以说这个发动机不好,那个发动机好,但是你怎么说都不会说到为什么好的发动机和摩托车的销量不如那个不好的发动机的摩托车的销量呢?你最好也把这个问题也来说一下,一个是年产量和销量超百万的厂,一个是就靠发动机好的厂而它的产量和销量却比不过那个不好的发动机厂?就算卖的不全是铃木的车,可是不都是用的它的牌子吗?为什么大家一说到豪爵就知道是好的车,而一说建设和五羊也只是还可以呢?我还有好多问题要说,等以后再说,今天太晚了,就不说了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-1-13 13:07 | 只看该作者
ZHUAINIGETOU

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 06:25