摩托车论坛

搜索
楼主: 原上草

劈弯江浙最高峰黄茅尖--百山祖,露营中国最美丽廊桥?( ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2010-4-7 16:02 | 显示全部楼层
这贴毒啊!看了这毒贴以后,一有空就翻地图规划路线,越看脑中越是乱糟糟的。。。。。。。。。纠结啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2010-4-8 11:56 | 显示全部楼层
做个大记号:D
严重关注一下。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2010-4-21 12:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 仁义 at 2010-4-21 20:35:
下吧,虽然有种种不便,我认了,听说下完了,5.1就不会下雨了。高兴!雨过天晴摩游、好处多多,其一,瀑布大、其二,空气清鲜,还有什么好处,希望摩友增添。

安全。。。。。。。。一路上青翠欲滴,景色宜人,眼睛都不够使了。。。。。。。。。
唉!5.1.。。。。。露营。。。。。。。。好纠结;(;(;(

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2010-4-22 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 浦东鱼虫 at 2010-4-22 20:29:

那第一天的住宿地就是安仁了如何?

哪得后半夜就出发。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-24 12:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 仁义 at 2010-4-24 20:29:
陪他去迪卡侬买了帐篷、睡袋+防潮垫、我自己保养了一上午摩托车,又买了链条油、全合成机油,明天看一下摩游用品,准备出发了!

#003#多少米啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-25 12:36 | 显示全部楼层
这贴越来越毒了,感觉5天不够啊。。。。。。。。。。。。
5.1天气不错啊:laugh::laugh::laugh:

[ Last edited by 7天大胜 on 2010-4-25 at 22:01 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 13:53