摩托车论坛

搜索
楼主: 银河系骑士

萍子伴我浪漫川藏,驾独狼勇闯珠峰唐古拉

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2009-7-17 02:23 | 显示全部楼层
看到楼主的进藏方式跟我同出一辙,我决定进藏考虑了1分钟,准备了3个月,而且走时只告诉了老婆,父母、兄弟、孩子亲戚朋友都不知道。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2009-7-17 02:23 | 显示全部楼层
早知道有个萍子我就带了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2009-7-21 02:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 银河系骑士 at 2009-7-20 19:25:
      过了新都桥,即翻高尔寺山,由于我在新都桥加油站处接了个电话,我和萍子掉了队,路况倒是不错,可是由于我的错误判断,虚惊一场。
      行半山腰,见一骑摩托车的当地两个人,正在停车打电话,一 ...

真正去跑过一趟后,才知道以前的担心是多么地多余,友好、淳朴地藏民怎会向一个素不相识地人下刀子。
路上可能会有年青地藏民和你飚车,但不管谁输谁赢都会抿嘴一笑而过。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2009-7-21 02:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 萍子 at 2009-7-18 21:28:
丁大哥真是文采飞扬啊!

我已安全回到北京,多谢您让搭车川藏线,这一路上真不容易,幸苦您啦,再次深表感谢!#004##004#

顺便问问,我这照片是啥时候拍的啊?好歹也是美女和您同行啊,怎么着也得整几张漂亮 ...

萍子你是不是6月28日在拉萨接待站那里,晚上还跟张刚宏、骆驼一起去酒吧喝酒了的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-24 10:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 银河系骑士 at 2009-7-23 22:09:
       一大早醒来,独自一人出去转转。嘿嘿,传说中的怪事出现了。出了大院门,径直向绕城公路,也是河边公路走去,突然发现一个藏族妇女已是从大院出来,翻过河边栏杆,走向河边,我还以为是去洗漱呢,结果蹲了下 ...

呵呵,西藏女人穿的那种长袍,一蹲下来,后面的长袍刚好遮住屁股,不对着你,是什么也看不到的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 08:46