摩托车论坛

搜索
楼主: 古道御今

凯威250--J 新车入手,发帖留念

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-30 05:40 | 显示全部楼层
我的也没有漏油情况,链条磨在2-3档会有,高档位就没什么事了,所以我也没拆

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-30 08:19 | 显示全部楼层
手工为自己的新凯威点赞

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-5-10 07:11 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-10 09:48
放开前刹后,尾灯还亮我也经常出现,是开关未回位,我的做法是放开刹车手柄后,顺势用手背向外(松开的方向 ...

铁马兄是前刹不回位,我的是后刹不回位,不过我的还有前刹尾灯不亮,刚看的.............

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-5-11 00:56 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-11 08:33
您这孩子看着真可爱,帅帅的!是啊,孩子不但带给我们快乐,也是我们的全部希望!

教育儿子早日继承他老爸的机车{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-11 06:39 | 显示全部楼层
古道御今 发表于 2016-5-11 10:41
哈哈,老实说我心里的想法是30岁前,不让他碰机车。年轻容易心浮气躁,摩托车太危险。

年轻虽然心浮气躁,但是也是最有冲劲的黄金时代,只要教好他如何学会刹车就行了,其他的我个人认为要让他有梦想,有冲劲,有担当,不要束缚他的想法,至少我就是被家庭束缚了太多,导致现在高不成低不就的,年轻时候的梦想,到现在一无所成

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 00:52 | 显示全部楼层
古道御今 发表于 2016-5-11 19:44
抓住当下吧,能实现梦想的毕竟是少数。在可能的条件和环境下,尽量释放自我吧。

恩,在可能的条件和环境下,尽量的释放自我!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 23:20