摩托车论坛

搜索
楼主: 天堂制造

2016年新入凯威250J,持续记录更新和分享。8000公里摩旅 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-29 23:55 | 显示全部楼层
我入手快两周了,可能是因为新手原因,油离配合不好,所以灭过几次车,昨天因为有事没骑,结果今天早上打不着了,火花塞拆下来看到头稍微有点黑,而且后缸的比前缸的略严重,前后交换了下,再给油打火,还是不着,再拆下来一看,后缸火花塞感觉被淹了,不知道是什么原因,不敢再动,自行地铁上班,等待车行救援中

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-4 09:24 | 显示全部楼层
古道御今 发表于 2016-3-31 20:50
哈哈,我觉定我还是不量了,估计正不了。免得心里别扭

那我也不量了,{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-4 23:47 | 显示全部楼层

必须{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-4 23:48 | 显示全部楼层
老南瓜子 发表于 2016-4-4 22:09
看了你的照片,我立马儿乐了!
咋整的这是,我的车和你的车一样,油箱也是歪的,就连方向都一样! ...

{:1_92:}{:1_92:},老哥威武,我找一档就是把车前后晃一下,然后踏踏后档,再踩踩前档,就找到一档了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-7 07:58 | 显示全部楼层
肥仔很忙 发表于 2016-4-6 17:04
绑定,想问下凯威用哪个级别的机油?sj的可以吗?

我听南瓜老哥的,用得是全合成的好机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 08:50 | 显示全部楼层
我没用原厂机油,天越来越热,所以我直接换的哈多10w-40,下次保养天儿要再热点,我就还60的,风冷的发动机机油还是要好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 00:13 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-4-13 11:53
800公里时,到店里(当初买凯威的店)给我推荐和更换了98元一听的贝纳利的专用机油,还告诉我可以5000公里 ...

我店里(买车的店)直接推荐的全合成哈多10w-40,说1000公里的时候看天儿,如果温度再高的话,直接上60的,毕竟咱不是水冷,机油还是上好的,对哪都好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-9 09:22 | 显示全部楼层
你们都厉害,我买车的车行说2000公里才让上60,我这个郁闷啊~哎~听人劝吃饱饭,忍忍就过去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 01:43 | 显示全部楼层
天堂制造 发表于 2016-5-9 20:34
真的没必要。这车250的排量在那,3档给点油就上60了,怎么可能不上60?
车是要爱惜,但是车毕竟还是用来 ...

嘿嘿,我3档60之后就原速加四五档

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 01:44 | 显示全部楼层
古道御今 发表于 2016-5-9 22:39
哪有这么低?现在发动机技术进步了,我06年买的宗申150还80公里磨合呢。现在的车有一个叫冷磨技术,80公 ...

我已经过1000了,可以上80了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 07:19 | 显示全部楼层
天堂制造 发表于 2016-5-10 11:26
这样反而对车不好,属于高档低速了。
放心上吧,没事,感觉上不去的时候不要勉强就行,能上多少合适要自 ...

恩,晚上就准备上个80,正常点骑车,要不走路上后面老有四轮的滴滴我

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 21:33