摩托车论坛

搜索
楼主: yiye123b

幻影150 小白大修发动机的经验与教训

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2016-2-23 17:51 | 显示全部楼层
Originally posted by yiye123b at 2015-11-11 18:57:

调气门怠速变高是好事,你的车冷车怠速1500就不对了,怠速1500是车热透了再调的标准值,冷车应该在1000左右。
  你先骑一会儿,再踩到空档上,把怠速调成1500,等车凉透,看看能打火不?拉了风门稳定后记得要 ...

有心的人、有能力的技术控、脑力不一般啊。费尽心血、换来你的幸福感。佩服你、真心佩服你的脑力和动手的能力,你一定是个有心的人。

拜您为师了。不管你承认不承认了。如果您方便请留下您的微信、QQ。我的QQ;362200700微信;lswlzflzq。请师傅加我!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2016-2-23 18:00 | 显示全部楼层
Originally posted by yiye123b at 2015-12-17 17:18:
售后让我出700,可能过不了多久,我又会再出700,我自己花600(其实不止600),下回可能只花200,重要的是自己能修了,这么几个月来有什么问题,再没找过别人。

自己修就是比花钱修舒服。起码自己掌握了技术,又有成就感,又不用讨好别人。尊严有了,比什么都值钱。在钱的方面以后肯定是花少花或者是不花钱的。肯定省,不用怀疑!
    感谢楼主的奉献精神。祝你幸福。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 22:25