摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-10 11:38 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-9 12:44
HJ125-8K和HJ125-8M发动机型号均为“156FMI-5A”,发动机左右侧盖不同,单启动和双启动没有从发动机编号来 ...

晚上回家,在半路,突然熄火,时速30-40,捏离合转弯,突然发现转速为零,才知道熄火了。这个是怎么一回事,我的算是新车吧,4000公里刚刚过

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-12 14:16 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-11 17:39
偶尔出现熄火有多种可能,如开大灯情况下怠速过低、回油门过急过渡不良、偶尔供油不良等,我们不能仅凭所 ...

谢谢,学习了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-12 14:18 | 显示全部楼层
偶尔出现熄火有多种可能,如开大灯情况下怠速过低、回油门过急过渡不良、偶尔供油不良等,我们不能仅凭所 ...

昨天早上,出门一路熄火,频繁的连续三次,现在知道了,知道该怎么做,谢谢了;

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-15 12:29 | 显示全部楼层

这个星期发现,我的刹车上油壶漏油,这个是找售后,还是怎么办。。。怎么老是漏油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-17 04:44 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-16 12:40
本车预留有防盗器插口,可直接插接豪爵专用防盗器,请到当地购车网点购买或订购。

今天摩托车摔倒,漏油,想问下,图片中 接化油器的管,半中间漏油 要紧吗,漏了很多,当时没有拍,这个是半路拍的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-18 05:37 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-17 14:14
车摔倒后,化油器溢流管是会溢油的,并不影响车辆,摔车后发动机机油可能会通过通气管流入空滤器,应到维 ...

今天才看到,现在跑了那么久,差不多50公里了吧,应该没关系了吧,还有,我摩托车的 缸套那边,有写排量的那个位置,今天发现油渗出的有点多,上一次你们说没关系,这个真的没关系吗?
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-18 10:57 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-18 15:38
我们已回复所述情况的处理意见,摔车后发动机机油可能会通过通气管流入空滤器,应到维修点检查确认。

我的摩托车是静止的时候,倒的,向左边倒。这个地方的漏油很早就有了,我跟售后说过很多次。但是售后说,没关系。倒车的时候,才发现油变多了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-19 10:28 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-19 13:56
如果对网点服务有异议,请提供姓名、联系电话、网点名称或地址等必要信息,以便安排调查核实

我是想问说,那个地方有油,到现在多起来,要不要紧?我觉得很要紧。你们售后之前说没问题。。。
我没对你们售后网点有什么异议,就是看到漏油和他们说没关系,对不上号。。。
严重点,你们得给我换辆新车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-19 11:39 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-19 13:56
如果对网点服务有异议,请提供姓名、联系电话、网点名称或地址等必要信息,以便安排调查核实

我怠速在冷天和热天,差别500转左右,之前怠速会在1700转,后来变到1200转不到,有时会降到1000一下。现在统统调到1900转。要不要去售后那里调节油气浓度?
转速降到1000以下有没有什么危害?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-20 05:31 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-20 10:02
我们不能仅凭所述信息或图片判断,请到当地购车网点具体检查处理。
如果网点不能提供服务或处理有异议, ...

漏油的地方,我跟售后说过很多次了,他们说没关系,这次发现的,油比较多,面积有点增大。。。你们这个算是踢皮球吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-25 11:38 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-25 12:06
EN125-3F化油器怠速混合气螺钉设置圈数为拧到底退出2.25±1圈。

今天下午去售后,售后说,那里的油没有事,要流油才算。你们觉得满意吗?为什么别人的车不渗油,我的渗油,还当作没有事。。。。发动机渗油啊。跟上次机油滤盖渗油一样。当时我都跟售后说要打给铃木豪爵了,他们说,一定帮我弄好。。。。不知道发动机渗油在你们的制作工艺上面 是一个什么评价。。。。我的评价是,差评。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-25 11:39 | 显示全部楼层
zhuanbao 发表于 2016-5-18 18:57
我的摩托车是静止的时候,倒的,向左边倒。这个地方的漏油很早就有了,我跟售后说过很多次。但是售后说, ...

今天下午去售后,售后说,那里的油没有事,要流油才算。你们觉得满意吗?为什么别人的车不渗油,我的渗油,还当作没有事。。。。发动机渗油啊。跟上次机油滤盖渗油一样,当时我都跟售后说要打给铃木豪爵了,他们说,一定帮我弄好。。。。不知道发动机渗油在你们的制作工艺上面 是一个什么评价。。。。我的评价是,差评。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-30 12:39 | 显示全部楼层

我之前有私信过,最近很忙,周末在说。我给链条涂油的 时候,发现 转动轮子,链条不是在一条直线上传动,而是忽高忽低,忽左忽右,是不是后牙盘不正啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-3 11:26 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-6-3 16:33
我司豪爵网“产品世界”有上市车型介绍,请参阅:http://www.haojue.com/products/styles_102_b155.htm

新年没降价,现在降的太狠了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-7 04:17 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-6-6 16:56
您不妨按我们的建议,将姓名、联系电话、购车网点名称等信息发站内短消息给我,以便我们安排调查处理;除 ...

已经私信。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-15 11:51 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-6-15 13:56
GN125-2、GN125H转向轴承通用,锐爽、钻豹系列有多个车型,我们需要知道具体型号才能对比!

钻豹的转向的那个轴承,可不可以换成越野车的那种锥形轴承

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-16 10:54 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-6-16 12:29
据查,圆锥滚子轴承中没有合适规格可供直接更换。

x谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-18 03:20 | 显示全部楼层

听说国四标准要17年实施,摩托车大多都换成电喷的了,想问下,到时候你们会不会提供电喷改装,比如钻豹改成现在[url=]KA125 HJ125-22A 这种类型的电喷系统,谢谢  。。。。。[/url]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-19 07:42 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-6-18 13:08
国四排放标准实施后,已上牌的国二或国三标准车仍按原排放标准年检,并不需要改装,也无法进行改装。

你好,我 发现本论坛的钻豹图片,发动机都很干净,没有油渍, 我去售后那里,售后的技师紧了螺丝,我回家把渗油的地方擦干净了。要是在渗出油,你们还紧螺丝吗?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-19 13:47 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-6-18 13:08
国四排放标准实施后,已上牌的国二或国三标准车仍按原排放标准年检,并不需要改装,也无法进行改装。

问下,放油的那个地方有机油滤网,多久要拆下来清洗?没清洗要不要紧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 14:46