摩托车论坛

搜索

上美图,四川绵竹九龙风景

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-6-21 12:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美图来了,就是忘记拍自己的车车了{:1_102:}

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-6-21 12:41 | 显示全部楼层
赶紧把沙发占到{:1_87:}

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-6-21 13:52 | 显示全部楼层

四张凳子,你才占了一张{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2018-6-21 14:33 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-6-21 22:23
凑一板凳...麻将搞起╮(╯▽╰)╭

手机看起来图都漂亮...

看来是三缺一了{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-21 14:35 | 显示全部楼层
喝茶倒是安逸,就是太冷清了{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 02:27 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-6-21 22:42
╮(╯▽╰)╭我一炮三响的水平不知道有没有人喜欢咧...

一炮三响{:1_87:}   每个麻友都喜欢啊{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 02:29 | 显示全部楼层

为了迎接你,妹子正在梳妆打扮{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 02:32 | 显示全部楼层

摆龙门阵,离不了盖碗茶,桌上难免吹牛打屁{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 03:00 | 显示全部楼层
他们都说,发帖要有妹子网上下几张来足大家{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 03:05 | 显示全部楼层
本来说下一桌麻将,但有个妹子强行站位,没办法,只有让她来了{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 05:40 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-6-22 11:47
o(╯□╰)o钱包表示抗拒...

没事,反正搬砖又不需要你亲自动手{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 05:42 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-6-22 11:47
o(╯□╰)o钱包表示抗拒...

钱又不是你在印,怕他个啥{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 05:44 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2018-6-22 12:07
最后那张不错。。其他一般般。。

你的品味太刁了。不过,那两妹子确实要得{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 05:47 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2018-6-22 12:14
吃饮嫖娼皆无归,唯有赌博有来回。。多穿条裤衩。上吧!

还是你厉害{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 05:49 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2018-6-22 12:27
非常漂亮,有这般美景就原谅楼主不拍车子的了。

就是因为路边的花草太美,所以才忘记拍车{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 05:50 | 显示全部楼层
zshining 发表于 2018-6-22 12:33
绵竹的老乡来顶一下!

谢谢,{:1_91:}有空联系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 05:53 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-6-22 12:45
俺们还是上街吃点好的吧╮(╯▽╰)╭

猜猜看...

是甜烧白,还是龙眼烧白{:1_95:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 05:56 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2018-6-22 12:52
当然是抠脚妹纸了。看得是鸡儿邦邦硬

那两片夹沙杆儿害人啊,害人啊{:1_100:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 05:59 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-6-22 13:01
嗯,不是联合国的...是个本村消毒餐具品牌。

这一块是红焖牛头脸...看起来比较肥的部分大概就是牛脸的真 ...

我还以为是{:1_90:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-22 06:00 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-6-22 13:02
盘子来头估大了,肉的来头估小了啊。。。。

说的太对了{:1_91:}

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 08:23