摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 13:36 | 显示全部楼层
金刚超人 发表于 2016-12-16 21:30
一看这孩子的回复就知道这孩子书读的不多,脑子不好使。逻辑完全混乱,愤青往往都出在这类人当中。

我少读书,你不要骗我,你先告诉我逻辑学有哪三大定律,又有哪些分类,我逻辑错在哪里,违反哪条定律,又属于哪种种类,请高手指点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 15:19 | 显示全部楼层
金刚超人 发表于 2016-12-16 22:09
装逼装到你这份上我也是醉了,我想问一下“你爸是李刚”吗?

不是,我也没装逼啊,我车子办了手续但是不挂牌,这还叫装逼吗?我感觉挂牌的才叫装逼,让大家看看我摩托车是有牌照的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 15:25 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-16 21:38
你说的这些就是对我的回复吗!你的每一条我怎么都觉得偏题呢!我不知道怎么形容你,但是我真的觉得你的脑 ...

好吧,我承认我没仔细看你的帖子,但是你干嘛说我脑子有毛病!
按照你的说法,手续齐全是没什么坏处,只要上路拆掉牌照就是,但你了解过上海吗?上海现在一辆摩托车上个牌照要三十几万,而且只有上海户口才能上,有条件谁不愿意上牌呢?我要表达的意思是,开没手续的车子只要小心一些,实际上并没什么问题,开的慢点安全点比有没有牌更重要,我车子虽然我有牌,但是我感觉挂着牌有些装逼,而且各种不利因素也多,所以直接卸牌照上路。当然之前我买不起牌的时候,也就是各种不正规手续的车子骑骑,主要是自己小心,比什么都强。总之开摩托车安全第一,有了安全,才有其他。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 15:26 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-16 21:47
小号走起来,感谢你对我的帖子的每条回复!我真的突然觉得无法形容你!你的观点让我们震撼,你说的都太对了 ...

你是不是非要我骂你才开心?嘴巴那么脏,吃了屎了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 15:28 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-16 21:47
小号走起来,感谢你对我的帖子的每条回复!我真的突然觉得无法形容你!你的观点让我们震撼,你说的都太对了 ...

还有你的奇葩理论禁止摩托车上高速,我都懒得跟你较劲,说道现在都没提这个,就是想给你留点面子,没想到你还先搞起人身攻击。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-17 18:33 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-17 07:54
你误会了,没有攻击你,像你这种群体社会应该多点关爱和照顾!你的回复条条在理,使我恍然大悟。我才发现 ...

病入膏肓的是你,先担心好你自己吧,话都不会说,少在这忽悠,别自己找骂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-18 18:16 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-18 04:44
好好调养,别受刺激!祝你健康!

精神病人还是先考虑自己的健康吧,不是我想刺激你,就是找骂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-18 18:25 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-17 08:00
呵呵,你可以和小号走起来去一个地方了,早日康复!

本来就是一个废贴,懂行的朋友帮你普法,你个贱人还喷人家,不是我们像对牛弹琴一样孜孜不倦给你纠正,你这废贴早就不知道去哪里了。
说难听点一看你就是个废柴,在这里打嘴炮还不如回去拿马桶刷子刷刷牙,贱人非要挨骂才开心。嘴巴先不干不净的是你!别到最后怂了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-18 18:30 | 显示全部楼层
zch4560 发表于 2016-12-16 23:35
某天你开车过高速匝道 发现我摩托停在那里 我摆张茶桌 拿本交通法 给路政普及法律知识 给交警宣传上位法  ...

自由是一切的根源,这种低能不会懂。和他多说都是浪费,本来我还耐心教育他,结果这个狗崽嘴巴开始不干不净了。所以记住这张脸,别跟他废话,看到就骂他就是,真是个狗日的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-19 00:45 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-19 07:50
看看,这样的人都是成为懂行的人,还有药可救吗?

我拧油门已经十几年了,你那时候可能还在踩自行车。说了先救你自己,再考虑别人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-19 00:52 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-19 06:15
你代表中国摩托群体的好大一部分人,有你们在,摩托不禁都不行!大家都懂得,一个语无伦次逻辑混乱的人还 ...

禁不禁摩不应该与群体有关,印度人也多,强奸犯那么多,照你说素质也不好,也没见到禁摩。
全世界只有中国禁摩,非常符合你的脑残思维,你满意了吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-19 16:55 | 显示全部楼层

你妈妈和哪只蛆交配得到你这个孽种?这么没教养?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-19 16:58 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-19 09:21
说话傲,骑车傲,是你自己骑摩托却用了骑自行车的方式!

我一向低调,不管骑车还是说话,是你先说话难听的,我一般很少先爆粗。
的确把摩托车当非机在骑,若不是电动车一直要充电麻烦,我还真不会骑摩托。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-19 17:02 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-19 09:24
骑行素质和思想素质不是一回事,搞懂了再说话!不然就是猪八戒照镜子会自找难看。

入乡随俗啊,中国人本来驾驶素质就差,不管2轮4轮6轮8轮10轮甚至更多轮,普遍素质都差,随处可见违章,何必对摩托单独谈论呢,我只是宣扬随大流的模式。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-19 17:08 | 显示全部楼层
zch4560 发表于 2016-12-19 19:13
以极其微小的受众群体你要求自由 杀人犯也问 杀人是我的自由 为什么要判刑   给你科普下 法律是服务大多 ...

你这个强词夺理钻牛角尖啊,说些民主相关的,言论自由,集会自由,这些在中国有吗?法律说它严肃它严肃,说它是儿戏就是儿戏。
所有杀人犯都判刑了吗?只要关系到位就没事,有执照的流氓杀人少吗?都判刑了?再谈就是政治问题了,总之在中国认真你就输了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-19 17:10 | 显示全部楼层

不会说话可以闭嘴,别满口喷粪污染环境。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-19 17:14 | 显示全部楼层
zch4560 发表于 2016-12-19 19:13
以极其微小的受众群体你要求自由 杀人犯也问 杀人是我的自由 为什么要判刑   给你科普下 法律是服务大多 ...

现在在中国大多数人有自由吗?大多数人觉得自由吗?上个网还要翻墙,想开摩托还要禁摩,奇葩到无与伦比。
别说能呼吸就是自由啊,呼吸新鲜空气的自由有吗?能吃到健康的食物吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-20 01:17 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-20 09:08
你终于暴露出了你原本是电动骑士的想法,因为在你心里摩托就是能续航的电动车。你还有什么资格谈论摩托。 ...

谈谈总可以吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-20 01:18 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-20 09:10
前面有位朋友说的很好,教育和素质问题。在你的身上体现的淋漓尽致。你就是论坛里最好的反面教材。

正就正,反就反,合适的方法就是最好的方法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-20 01:19 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-20 09:10
前面有位朋友说的很好,教育和素质问题。在你的身上体现的淋漓尽致。你就是论坛里最好的反面教材。

实际上正反本来就是人定义的,身份证上带照片的那面实际上是反面,大家都认为那是正面。所以别管太多,骑就是了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 09:55