摩托车论坛

搜索

膜拜大神--あ獨特魅儷ぉ

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-7 07:31 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日在论坛看见一篇巨作 冷峻318,浩瀚藏地行,冬日西藏的秀丽以及藏南边境凄美孤独的穿越,w网页链接如下:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17962089_1.htm
拜读到22页#410楼 ,忍不住为あ獨特魅儷ぉ大侠的勇敢穿越不丹争议区五体投地。不愧为川西版版主!你的文字如此的美妙,你的探险故事如实令人着迷,恨不得立马赶去,领略普南冰川的壮丽景色。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 07:40 | 显示全部楼层
以上图片是借用 あ獨特魅儷ぉ大侠帖子的部分图片 不一一列举了, 作为版主居然把南极 珠峰 格陵兰岛 阿根廷等网络图片拿来冒充普南冰川, 及编造各种离奇故事来哄骗无知的车友,实在是无耻至极,あ獨特魅儷ぉ大侠 你不知道在普南冰川这种海拔高度,按照你编造出来的线路去走 是要有生命危险的吗? 我不知道你的目的是什么, 你必须为你的谎言出来道歉。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 07:43 | 显示全部楼层
あ獨特魅儷ぉ大侠, 如果你觉得我的指责没有道理, 请来此贴说说你的故事。@あ獨特魅儷ぉ

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 08:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 丑爷 at 2016-1-7 16:09:
我们伟大的版主厉害 在西藏40冰川下可以望眼全球#25#

因为あ獨特魅儷ぉ大侠认为40冰川是世界的中心あ獨特魅儷ぉ大侠是史上最伟大的人物,只要敢想就可以了!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 08:25 | 显示全部楼层
@あ獨特魅儷ぉ 大侠,你知道吗?有个你的粉丝春节就要去普南那里,完全按照你的线路去看你YY出来的冰川,你知道这样有多危险吗? 他们计划在那里扎营去寻找不存在的冰川,你在害人你知道吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 09:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐老神仙 at 2016-1-7 17:40:
太壮观了,能给说说这个地方具体在那里吗。

图1 格陵兰岛彼得曼冰川 图2 珠峰 图3 新西兰米尔福德峡湾 图4 阿根廷乌普萨拉冰川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 13:06 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
@あ獨特魅儷ぉ 如果不是我朋友是你的忠实粉丝,如果不是她执意要按照你的普南线路走的话,或许就没有今天这一贴, 你长期在户外,也知道在普南这种高海拔无人区的危险程度,你自己也说了在那里差点把命丢掉,作为一个著名的版主,用谎言来掩盖真相,绝不是一个小小的误会,这是一个人的品行所造成的。个人认为你的对不起是苍白无力,其实你不用解释很多,真相只有你自己知道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 喜欢摩旅的蝌蚪 at 2016-1-7 20:40:

原来是一个小小的误会说清楚就没有啥子对与错,我们支持你,

至于这位朋友所说的小小误会 请你去阅读下贵版主关于普南冰川行程的文字

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 527 at 2016-1-7 21:35:

今天川版很热闹。
先说说版主:

一、版主的解释还是可信,那些图不会是他自己在网上找的,然后再发出来,不会傻到那种程度。
二、版主在自己帖子上发不是自己的照片,不说明出处, ...

嗯 看明白了 本楼主的错大于版主的错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌机器 at 2016-1-7 21:50:
其实这种问题也可以私下站内短信交流

大家都淡定一些更好

谢谢,以后有机会的话 一定注意方式方法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 丑爷 at 2016-1-7 22:11:
楼主你脱掉马甲我也认识你 哈哈哈😄😄

坚决否认是某某的马甲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒城吾哥 at 2016-1-7 23:12:

本较清静的论坛有几位今天注册的高手热闹一下#13# 这位摩友直言 #68#!!!版主的过失应吸取教训、他的道歉,做为一摩友是能接受的,

打搅各位的清静了,不好意思,您可以想象到5000+的高原,荒无人烟,没有道路,没有通讯信号,走投无路的绝望情景吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 15:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 金陵浪人 at 2016-1-7 23:33:

#68#

版主的解释是很到位,你可以表示赞同,我希望你去思考。思考的意义大于赞同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 15:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2016-1-7 23:25:
人都有做错事的时候,
勇于改正就是了!
有什么不对的地方大家商量讨论,
何必一注册后就发表过于激烈的言辞呢!

恩,是我的错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 16:00 | 显示全部楼层
@金陵浪人 每个人多有不同的立场和观点来看待问题,你可以认为版主是真诚的道歉,而我缺不这样认为,至于版主是否会再犯错,我无法断定。
@酒城吾哥 你知道那里的生存环境吗? 和生命过不去,你认为是件小事?
@水中月 您想表达的意思是?
@减速过弯 #70# 只是博主臆想出来的线路又很大的危险性,所以语气不好听了 抱歉

[ Last edited by ag1965 on 2016-1-8 at 00:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-8 06:21 | 显示全部楼层
1.鉴于双方主角在本帖中相互回应, 本人不会再对相关回应作出评论,包括版主今天发给我的消息。
2.鉴于版主已在自己帖子里的普南路段进行了大量的图文删节及修改,再讨论线路问题已没有必要了,本人将对此贴之后的回复不再回应。
3.1000人有1000个观点,我的观点是可以借鉴,但不能盲从,你必须学会思考。
最后祝各位新年快乐,尽情享受自己喜欢的快乐,无论是那一种快乐。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 21:07