摩托车论坛

搜索

打算购买钱江凯威的同伴进来看看

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-5-4 03:08 | 显示全部楼层
你这刚到哪里呀,问题还在后边:
1、        段离合线
2、        速度表玻璃壳振掉,虽然车不是哈雷,震动不大
3、        饭盒装饰震段
4、        链子磨,这个几乎是100%的
5、        转向灯一直闪,关闭不了,换闪光器,换完一段时间还坏
6、        后缸工作不好,几乎只有前缸工作,车变125了,这毛病难修
7、        加满油漏1升,小心着火
8、        上泵坏,没了前刹车

钱江的装配真绝了,我的车还换过发动机,后来小偷居然把这破车偷了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-5-6 06:19 | 显示全部楼层
mouse0180 发表于 2016-5-5 15:44
顶铁马兄,楼主说的以及后面21楼那个补充的所说的问题,我就遇见一个,就是加满油会漏油,那是因为他没有 ...

这位老兄,离合线断,和我油离配合差可没原因吧。我骑2万公里,经验不足,我可以承认。我的一个朋友骑我这车,他骑车十几年,凯威离合线也在路口断过,特狼狈。这车可没跑乡间小路。都是在北京市区跑。他都说这车买亏了,质量太差,新车一天一油箱油,跑100公里,冒黑烟,几番投诉,原产给换了发动机。至于加油不超50块,这都是凯威车主普遍遇到的漏油的对策,这基本都知道了。我骑哈雷软尾也加满油,我骑钱江150也加满油,都没漏过,漏油是凯威设计不合理。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-5-6 06:29 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-5 21:40
本人不认为会吵起来,因为要以理服人!
是的,凯威确实有很多小毛病,本人以及27及28楼的几位兄弟都是凯 ...

您骑凯威买的第几批什么型号呀。我也没单说断个离合线,就是凯威一文不值。那么多毛病和问题,加在一起,我也没吐槽凯威一文不值。说个质量差,装配差不过分吧。您骑的是凯威J款吧,骑过L款吗?L款早期批次的毛病遇到过吗?如果那些毛病都让你的车赶上,您再赞人无完人,车无完车,我就服了您。凯威省油是不假,可这个贴子焦点是凯威的问题,如果说凯威优点,那也能说一大堆呀。J款比L款有进步,但有很多问题厂家根本不改,不重视太子车,经济效益出发。比凯威便宜的,钱江顶杆车,我也骑过,加满不漏油。哈雷软尾,我也有,加满不漏油。如果你说哈雷贵,凯威便宜,不能这么比。好,不比软尾。就比顶杆150的钱江,便宜也不漏。这漏油就不是便宜贵的事,是设计缺陷。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-5-7 06:56 | 显示全部楼层
mouse0180 发表于 2016-5-6 16:02
对于您的遭遇我也很同情,不过我除了漏了次油和链条盒响之外其他还真都没遇见过,我只是在开始装报警的时 ...

实事求是,说得在理,凯威就是边修边骑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-9 05:07 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-7 15:32
看来你的凯威是个豆腐渣啊,那你干嘛要像某人说的要去舔钱江的腚啊???????

有理说理,别人可以说这车的问题,你可以说这车的优点,都是各自的自由,侮辱别的车友人格,就是你素质的问题了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-9 05:13 | 显示全部楼层
mouse0180 发表于 2016-5-9 10:09
不要说脏话,有理咱说理

您仔细看了吗?是哪位先说的脏话,哪位回敬的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-11 13:48 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-10 12:53
楼主没出来,也不知发动机滴油如何处理了,那就借助这块宝地咱们来说说理吧!老兄,看你在21楼罗列的这 ...

您吭哧吭哧憋几天,凑了这多字数,辛苦了。
我可没说世上有不坏的车子,也没忽视保养维修的,您从哪点看出来的,什么逻辑。吐槽凯威毛病多,跟没毛病是两个概念。您上升到什么凯威车主自身的尊严,什么逻辑。北韩来的吧。世界那么大,多出国走走,多读读书,世界并不是您井底那片天空。小地方来的可以理解嘛。
L款说明书上没提加油不能太满,我用车前会通读说明书的。
别人车老闹毛病,您看着别人就吹自己心态好。质量和设计缺陷都有,您的车没那么多毛病,别急,凯威不会另你失望的,您是新车主,慢慢骑慢慢乐,等着丢缸吧。
您心态好,拿它跟小面去赛,亏您想的出来,也正常。家长没管住吧,骑个破车赛破车,别人都不好意思这么比,太搞了。您还津津乐道,生怕别人不知道您的快乐,单开一贴,到处现眼。我们谢谢您了,够100个人笑半年的笑料,呵呵,他们看了笑话不道谢,不懂礼貌。连小面排量都瞎喊,别人给您指出,您还冒着鼻涕泡地张着大嘴傻乐呢,按您的话说,那是心态好。阿Q心态也这样好。您现在是凯威车主里的名人了。
小品您接着演,再开个贴,我给您捧场,我要带上口罩,就是土太大,演员嘴有时还不干不净。农民气质+村口的那位=您的气质

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-11 14:10 | 显示全部楼层
mouse0180 发表于 2016-5-6 16:02
对于您的遭遇我也很同情,不过我除了漏了次油和链条盒响之外其他还真都没遇见过,我只是在开始装报警的时 ...

咱北京让骑的还有力帆250V缸太子车,在旧宫旗利西边的一家小车行有售,我没买,外观不好眼缘差,力帆太子保有量少。那么就不能说凯威是咱北京让骑的唯一的国产V缸车了吧。国产V缸选择少,但不唯一,我可说的都是量产车,目录上有的,您说呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-10 13:34 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-11 23:13
对你说最后几句话:
你正儿八经的理没几句,讽刺骂人的功夫倒是一流,服你!你可以对钱江有怨有恨有意见 ...

您一举例,就想到小媳妇,看出您是位实在人,看您应是天蓬元帅被贬下凡的后人的或近亲,要不怎么满脑子想那个呢。唐僧二徒弟的其他特点:心宽、忠、老实在您对钱江缺陷的忠、破车超小面的乐(心宽)不知排量(老实),都雅合了。丢缸跟烧个火花塞,有唯一的联系吗?我烧过火花塞吗?哈哈,您还是井底那片天。臧金生老师年龄大了,且身材太高,就看您的版本了。您既然道88,还须慢走,小心瓜皮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-11 01:16 | 显示全部楼层
mouse0180 发表于 2016-5-12 08:43
力帆250没在北京环保目录里吧,还是说我没看到,至少我买摩托的车行说力帆250没在目录里

力帆V250不仅在旧宫,在通州也有,看下面2015年北京上牌的帖子,请看图识字,上没上环保目录?我没看环保目录,不能乱讲呦,我知道凯威不是北京V缸国产车的唯一选择
https://www.chyangwa.net/thread-18041189-2-1.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 19:07