摩托车论坛

搜索
楼主: 顶峰明珠

长跑利器:铃木锐爽EN150-A

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2015-2-26 02:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 顶峰明珠 at 2014-6-11 14:26:
我是2012年11月6日买的EN150-A,到昨天为止已跑了14299公里,到过康定.广元磨滩.沐川等地,感到此车省油,加速性能好,刹车灵,,减震比我以前骑过的125好的多,80至100公里车很稳定,爬坡性能优,冬天打火很方便,但可惜核 ...

改把子我的黑猪都换了,你的好换我的换的东西多你的换个把子就可以。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2015-2-28 01:32 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 顶峰明珠 at 2015-1-22 18:21:

你说的有道理,谢谢你告诉的方法。
  我现在正在找原因。
  2015年1月21日我们从五通桥骑到乐山市中心的新跃山庄去游玩,早上有两次仍是反复开关多次才能打燃火,当骑到乐山在十点钟以后一直到晚上骑回五通 ... [/钥匙开关触点氧化了打开处理下估计能好,我的车买回来我就给里面喷上防锈油,每次刷车都包上钥匙开关,不定期往里面喷防锈油 。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 10:02