摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】无主题乱拍----陆续的发一些平日里“咔嚓” ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-24 01:26 | 显示全部楼层
上面几个太妖艳了吧?:):)
来个清纯的学生MM,,,换换口味呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-24 01:28 | 显示全部楼层
这个越看越像猫儿,,,
干脆给她换成猫脸!:D:D:D

兄弟晚上别做恶梦哈?!!!:D:D

恶搞一张,,,:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-24 06:16 | 显示全部楼层
lixian兄弟::):)
还看MM吗?:):)
要不,咱来俩外国---俄罗斯的MM看看呵呵

《俄罗斯姑娘》(淡彩)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-25 15:06 | 显示全部楼层
谢Gobye 、陈年老酒兄弟的鼓励与点评,,,:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-25 15:08 | 显示全部楼层
再来几个呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-27 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 丐帮帮主 at 2007-11-27 18:07:

弄头奶牛回家,省下饭钱!:laugh::laugh:

:D:D
俺恭恭敬敬的把帮主领回去,
就不要再出去讨饭了呵呵:laugh::laugh:
冒犯冒犯,,,:D:D:D

还是那个80多岁的很精神的老头,,,
抽起烟来一根接一根,,,
说起话来一套又一套,,,
那真是眉飞色舞、神采飞扬,,,的干活!:):)

色完了,俺收拾器材,,走了,,,
俺在路上问自己:“他说了些什么?一句没懂!”:D:D

《....》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-27 13:29 | 显示全部楼层
上面83楼的这一个片子,
实在是个很失败的作业,,,:)
有一缕烟雾飘着,,,,在脸前,,,
虽然知道这是因为抽烟所致,但是没有直接交待清楚烟的来龙去脉,,,
色这样的片子,还是要有交待才好!:):)
检讨一个呵呵:):)

下面这一个倒是有交代:直接把烟袋嘴含在嘴里喷,,,
但还是显得有些唐突,,,
应该用竖片,把拿烟袋的手色出来,,,
再检讨一个呵呵:):)

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-27 14:11 | 显示全部楼层
今天咱们来看个沉重些的、有点点分量的?!:):)

俺外出采风,,走累了,就在这个有很多人休闲的阴凉地方歇息会儿,,,:):)
远处的风景真不错,,
近处,一老头在悠闲的看着报纸,,
忽然见远处摇摇晃晃地走来一老太,
背负着一个竹篓,上面压着一硕大而沉重的袋子,,
不知已经走了多远、老人家步履艰难,脸上的表情也是痛苦的!
俺艰难地按下了快门,心中有些不快、也夹杂着一些不平,,,
这老太是俺母亲的年岁啊!:(:(

《不  平》

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2007-11-27 at 22:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-27 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 驴车摩气 at 2007-11-27 22:26:
这叫乱拍!!!#031##031#
我再认真都拍不出这样好的牛片!
既然你认为是乱拍,那我也乱加些分乱鼓励一下!#040##040##035#

谢驴车摩气版主的鼓励呵呵

献花!
“出污泥而不染!”以表示俺不在乎分,,,:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-27 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 驴车摩气 at 2007-11-27 22:26:
这叫乱拍!!!#031##031#
我再认真都拍不出这样好的牛片!
既然你认为是乱拍,那我也乱加些分乱鼓励一下!#040##040##035#

谢驴车摩气版主的鼓励呵呵

再献花!
并悄悄地说一句:“下次加分能不能加多点?!”,,,:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-27 14:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 驴车摩气 at 2007-11-27 22:54:

又鼓励了一次,
不过要多点好东西哈哈

好东西就难为俺了呵呵
但烂东西倒是不少呵呵
又鼓励一次俺再献花呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-27 15:00 | 显示全部楼层
花儿多了,耀眼,,不好!:):)
还是来点素净的呵呵

《主持和尚》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-27 15:01 | 显示全部楼层
花儿多了,耀眼,,不好!:):)
还是来点素净的呵呵

《撞钟和尚》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-27 15:04 | 显示全部楼层
今晚哈高了,
发了这么多,,
对不起兄弟们,,,
对不起驴车摩气版主!你从江西那么大老远跑来看俺,,,惭愧,惭愧啊呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-29 13:03 | 显示全部楼层
谢过肥仔、帮主、强盗、zs125-30、三水等兄弟的鼓励!大家过奖了呵呵

来个苗家的小小子

《臭小子》1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-29 13:04 | 显示全部楼层
来个摆姿势的苗家的小丫头

《小丫头》2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-12-1 00:37 | 显示全部楼层
谢闲情逸致、超级大青鱼、bt孤单背影、书剑行兄弟们的鼓励!:):)
大家多来交流、抛些砖呵呵

青鱼来了,喂个蚂蚱吧:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-12-1 17:15 | 显示全部楼层
天晚了,,,发张片子,睡觉去呵呵:):)

玩个调子,,,淡彩的,,,还是来俩孩子吧呵呵:)

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-12-3 04:17 | 显示全部楼层
谢焰翼兄弟的赞赏、鼓励!:):)

这张片子是在黄姚色的,,,那里可真是梦中的家园啊呵呵:):)

记得第一次去黄姚,,,到了以后已经是傍晚了,,,天空黑黑的、下着些细雨,,,:):)
坐在一辆稀烂的汽车上,搞不清已经多久了,,,
正在昏昏欲睡时,卖票的用有气无力的声音嘀咕了一句:“黄姚到了”,,,:):)
下来一看,什么也看不见,,赶紧又问:
“这是黄姚?”
“是的!”

后来终于知道:
这所谓的梦中家园,其实就是个小镇,甚至顶不上北方的一个村庄呵呵:D:D

安排好住的地方后,抑制不住兴奋,,于是就背着器材在村里乱转,,,
到处是一片漆黑,,,
见这里有盏灯,就捏了一张呵呵

《黄姚景色----夜幕下的小街》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-12-3 04:31 | 显示全部楼层
继续发几张黄姚的片子,,,:):)
这一张是很失败的呵呵,,,也发上来让大家来批斗吧呵呵:):)

《黄姚景色----夜幕下的小街》2

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 11:51