摩托车论坛

搜索

新人入手新大洲本田 战龙SDH150-21

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-5-2 11:35 | 显示全部楼层
楼主的车买得是有点贵了,但愿JS以后服务会好一点。我的也是150-21,森林绿的,骑了感觉不错,骑过125的朋友骑我的车后说:动力大多啦。
楼主以后多谈感受,我们多交流哦。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-5-2 11:41 | 显示全部楼层
我的战龙及新本总店的价格。不过各地售价是不一样。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2015-5-2 11:43 | 显示全部楼层
我的战龙除了启动不是很好以外,还没有其它问题。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-5-7 11:36 | 显示全部楼层
楼主是哪里的?路真不好,不过战龙我试过在高低不平的路上跑2档,劲很大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-10 11:32 | 显示全部楼层
好好骑,我的现在没什么问题,JS说这车1万公里后骑得更舒服。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 03:52