摩托车论坛

搜索
楼主: 一路奔东

电动车的实用性到底怎么样?读完这篇就知道了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-11-28 08:47 | 显示全部楼层
很多人买电车都是出于无奈 摇不到汽油标 又刚需用车 那怎么办 只能买电的 比如我 16年6月切到电车标 7月底买车 北汽的260 家里有车位有充电桩 电费0.47元 满电41度20块钱 续航不虚 提速挺快 自己开不拉人基本都是地板油 冬天开暖风续航掉的稍微快一点 能接受的范围 夏天的80%吧 反正充电方便我不太考虑这个问题 总体来说电车算不上有多好 但我对它没什么意见 出趟门100公里7,8块钱成本 要非说缺点就是暖风冬天不太给力 就跟家里空调一样 自己开还可以 带孩子我就开油车 哦对了 我是买完电车以后马上就中了汽油标 算是摩托现在仨车家里就我一个人开 开不过来
补充一下 北汽260以后的车型都是锂电池 寿命和续航比160和200的电池有本质的区别 我认识有2年车12w公里的 续航没有衰减

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-11-28 08:48 | 显示全部楼层
一路奔东 发表于 2018-11-28 16:35
对于电动车了解的不多,但就知道一个事实,出去玩没有开电动随行的,这是其一,其二电动车我身边城市人买的 ...

那你应该多了解一些 现在北方公用充电非常方便 根本不是问题

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-11-28 09:18 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-11-28 16:56
更换电池的费用是不是能买个川崎Z900了?

不需要换

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-11-28 10:30 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-11-28 17:58
电池不存在寿命一说?

用7,8年没啥问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-29 02:09 | 显示全部楼层
一路奔东 发表于 2018-11-28 19:10
那也就是说车也就用七八年呗,反正换了电池基本等于买台新车了,那还不如直接换车了,电机用了七八年也不 ...

不是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-29 02:11 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2018-11-28 22:22
手机有快充的会故意不用么?对寿命影响能差多少??

快充比较虚 慢充比较瓷实 简单说就是这样的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-29 02:12 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2018-11-28 22:19
这文章多少年前的了,国产400公里续航的都无视了?

为黑而黑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-29 04:34 | 显示全部楼层
一路奔东 发表于 2018-11-29 11:44
这文章也是转来的,你们真实用户转点正面的文章,我一定好好看看,谁和钱有仇哇,能花十几块钱跑一二百公 ...

我没事不往摩托论坛转汽车的东西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 23:43