摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙报道:2014意大利米兰车展

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-11-15 13:49 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
米兰车展结束了,毕竟是国外的大型车展,很多车型也许N年才会在国内上市,国人只能观望而已。很奇怪这次重庆的摩博会没有宗申车,蛙版在国内的车展还没结束就在发已经结束几天的米兰车车展图片,只能呵呵......
    国内某门户网站的摩托车板块转过来的几张图分享下~~~更多图片度娘一搜就有

milan -4.jpg (108.26 KB, 下载次数: 77)

milan -4.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2014-11-16 05:15 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2014-11-15 22:09:

那你觉得我是在摩博会之前发米兰合适,还是在之后发合适呢?  米兰车展结束到现在也就第5天吧。

据说从明年开始重庆摩博会改成2年一届了,说我内心话,我终于明年这个时候可以休息了。 如同鸡肋的展会,那 ...

理解理解#27#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-11-16 15:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 梁靖轩 at 2014-11-16 23:51:

对头!
沃尔沃=吉利

#14#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 15:47