摩托车论坛

搜索
楼主: 竹杖芒鞋369

少花钱多办事 不花钱也办事(第一季) 翻新CY80——17年 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-8 13:57 | 显示全部楼层
1:空滤到化油器的喉管烂了个洞   其实没妨碍
2:有问题要折腾   没有问题创造问题也要折腾
    破烂前减震胶套一支    大家都明白了吧
3:效果令人满意     欢迎订购   量大从优   
   走过路过不要错过……

[ Last edited by 竹杖芒鞋369 on 2013-11-8 at 22:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-9 00:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 外星摩友 at 2013-11-9 06:02:楼主,高密车友力挺呀!

欢迎欢迎          山东高密出人才的地方啊     
莫言就是您同乡吧  
《红高粱》就不说了大家都知道     
我个人最喜欢的是《酒国》  这才是具有中国特色的魔幻主义    另外关于高密东北乡的乡土魔幻文学《食草家族》也充满了厚重的齐鲁气息   
他和陕西贾平凹都是都是我尊重的人     
当然我们南阳也不差“二月河”先生的康、雍、乾三卷宏篇巨制    我通读5遍还津津有味

这是多年前买的莫言文集简装版   可谓有图有真相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-11 12:53 | 显示全部楼层
1摩托链条断了     
2仔细看看    还有不少地方都有问题了
3这个问题我是没有办法解决     只能买新的
4教你如何判断链条的优劣   材质咱不懂    只说基本常识    把链条这样平端起来    越直越好    照片上这个是原车的旧链条     可以看到弯曲的挺严重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-11 13:02 | 显示全部楼层
1:看看链条松紧度     
2:找到自然下垂最大的地方     然后顶起来
    从下止点到上止点       2厘米     好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-11 13:24 | 显示全部楼层
最后   按惯例      上模特

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-11 13:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩行铁骑 at 2013-11-11 21:34:小模特很可爱!!#49##49#

谢谢老兄厚爱     我替闺女谢谢您

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-11 13:56 | 显示全部楼层
做个对比    和统计
AX100车把带把座开关带拉线    15元
仪表     3元
黄色油漆  白色油漆   黑色油漆   清漆共21元
链条         15元
前转向灯 12元    后转向灯是4个废品拼的0元
大灯         12.5元
后视镜      10元
拉线胶管    线路接头    座皮     转向灯支架   
排气管外罩   空滤喉管都是废品   自己动手做没花钱   
共计88.5元

[ Last edited by 竹杖芒鞋369 on 2013-12-7 at 19:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-11 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 陕豫 at 2013-11-11 22:20:
我真的服你了!能不这么厉害吗?楼主南阳哪里的啊

南阳市    新华路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-11 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 陕豫 at 2013-11-11 22:20:
我真的服你了!能不这么厉害吗?楼主南阳哪里的啊

南阳市    新华路     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-11 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 五千百年 at 2013-11-11 23:07:小模特很可爱

谢谢老兄厚爱      我替闺女谢谢您

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-12 07:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 威5 at 2013-11-12 11:31:恭喜LZ完美收官,赞一下漂亮的闺女

谢谢      替闺女谢谢您的夸奖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-23 07:47 | 显示全部楼层
今天心情好 ,把我现在骑的125的气门间隙调一下。
也是无意,把这个调整螺丝拧了下来,大家看看用了15年的气门螺钉的磨损状况。
一边起了接近1毫米的飞棱,难道说,气门螺钉已经磨损下去了1毫米?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-11-25 09:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 踏板先生 at 2013-11-24 11:02:动手能力强!小美女漂亮!

谢谢老兄厚爱      我替闺女谢谢您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-4 03:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 最动听beyond at 2014-2-24 10:19:
我想请问一下你用的是什么油漆,会掉色吗?还有轮你怎么翻新啊?请指教!

最近改装一辆天虹90   好久没上来看了  。    回复晚了   希望朋友别介意

我用的普通油漆,从装好后一直骑到现在,有大半年了,倒是没有掉色的现象。
缺点是油漆不太牢固,一是亮度不够;二是磕碰的重点就会掉油漆。

如果你愿意,最好还是找汽车烤漆的店。那漆出来匀实、结实、还亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-7-12 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by nihaozongshen at 2014-7-11 23:29:
你好兄弟。啥时候,帮我把没完工的摩托也改改把。

你好,朋友!   看了你给的链接。

我觉得改的很好啊!已经脱胎换骨了。  
大模样已经完全出来了!
后期只需要清洗干净,重新喷漆就OK了!

如果一定要说点意见,那就只有一条:后座高了点。
解决办法:减震后边的钢板处割开重新焊接,降低后座高度。
那样的话,后轮处不会显得很空。   

总之是个很不错的改装!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-7-12 03:01 | 显示全部楼层
感谢各位顶贴的朋友:
timespace
葉子
梦中滇藏线
qushangguo
梅河口小二
还是换档吧
nihaozongshen
麒麟

谢谢你们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-7-12 14:54 | 显示全部楼层
Originally posted by nihaozongshen at 2014-7-12 20:16:
兄弟 有空了 帮我改改

兄弟   我今年40岁了   没那么多精力了   最近折腾一个天虹90已经拖拖拉拉几个月了。
实在抱歉   真的帮不了你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-11-10 01:43 | 显示全部楼层
感谢顶贴的朋友。  祝大家天天开心!

fu5502
赖昌新
跑得慢1963
两轮战车
nihaozongshen
胡椒粉
LIJIZHEN
画个圈圈骂死你
qq12026986
lai7855086
福庆恒
1爱摩旅
yaxinsm
海角渔村的过客
q479040269
z41294966
襄阳天剑
谢蜻蜓
xjt
往崃
saltyuan
houpeng99
半条命K
九菊一派
温榆河畔
tyouki
hao52099
喜欢车守规矩
快乐骑行者007
俺是山里人
Crt2046           
zwycp
仙人手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-1 13:20 | 显示全部楼层
wbp001 发表于 2017-3-6 21:37
“挥毫泼墨寻雅趣”,,,楼主请教下联?

把酒高歌觅知音

敷衍了事吧。毕竟读书少。还望赐教……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-1 13:24 | 显示全部楼层
huanhuan930 发表于 2017-6-29 09:45
您好老师,看您帖子这么久刚看到您是南阳市的,我是白河南溧河物流园哪里的,我在光武路口腔医院对面上班 ...

QQ:4957747
老师不敢当。共同进步吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 17:46