摩托车论坛

搜索

摩旅新西兰

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-1-6 03:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
辽宁的摩友大家好,我的签证终于批下来了,13号浦东机场飞新西兰,摩旅新西兰南北岛。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-6 14:27 | 显示全部楼层
你好版主,谢谢,这次去一定要做好,如果直播不了也要都记录下来,微信我一定天天发给你。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-7 12:15 | 显示全部楼层
谢谢楼上,去新西兰的装备准备的差不多了,新买了一套夏季骑行服,运动相聚,电脑,另外带了对讲机维迈通,到新西兰看看能不能让用。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-8 10:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-2 10:48 | 显示全部楼层
各位大家好,来新西兰快一个月了,因为忙于公司的会所,和购买摩托车,网线一直也没有装上,所以也就没有办法上网,抱歉,我也一直没有怎么跑,还在等沈阳的几个摩友,他们最后定下是九号到新西兰,到时大家一起摩旅新西兰,再把一路的美景和见闻让大家分享,这是我在这几天周边跑的一些地方,拍下来,让大家分享一下。新西兰主要分两个岛,北岛,南岛,我现在在北岛,主要有首都惠灵顿,最大的城市奥克兰,这个国家的人比较休闲,风景美丽,四面环海,气候非常好,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-2 11:00 | 显示全部楼层

RE: 摩旅新西兰

这是我们新西兰公司的会所。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-2 21:04 | 显示全部楼层
图片上传不上去,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-11 12:03 | 显示全部楼层
各位摩友好,我在新西兰这边上网实在不方便,在这里多谢沈阳老兵帮忙,多谢,回沈阳面谢,我会陆续把照片发到你那,也让广大摩友分享一下,多谢。

评分

飞低了 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-11 12:07 | 显示全部楼层
谢谢兵哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-13 11:18 | 显示全部楼层
到那都骑铃木车!

铃木的质量还是非常好的,这边骑铃木的非常多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-14 01:11 | 显示全部楼层
多谢沈阳老兵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-14 01:15 | 显示全部楼层
今天下午去提一台五十铃双驱的皮卡,明天出发南岛,因为南岛热带雨林,山路比较多,考虑面包车会有问题,这样后勤就会更有保障了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-14 12:07 | 显示全部楼层
南岛的公路稍窄,车辆少,控制车速!保重!

非常感谢您的提醒,一定要控制车速,多谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-14 12:24 | 显示全部楼层
明天的计划是,从会所出发,行驶一号公路经汉密尔顿到陶波湖,在陶波湖风景区露营,后天走北岛雪山到埃格蒙特国家公园,到塔拉纳基山露营,露营国家森林公园,看塔拉纳基山火山口,和雪山,然后再到惠灵顿,做船到南岛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-1 12:54 | 显示全部楼层
非常感谢沈阳老兵,今天我们回到了出发地点,20天的骑行,大家都非常疲惫,全程都是手机拍摄,有点准备不足,有的运动摄像机拍的也发不出去,有时天空晴朗,有时突然下去大雨,到这才感觉到风云莫测,这里是每一个镇,每一个地方都有它不同的地方,不同的风景,不同的骑行环境,但是非常适合我们,骑行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-1 12:58 | 显示全部楼层
有时间了,把一些照片,视频,加上说明发给各位摩友,共同分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-4 12:08 | 显示全部楼层
能把这这次新西兰摩旅须要的手续,费用说明一下吗?谢谢楼主

你好版主,是这样的,自己办,就是一般委托旅行社,费用大概是1400左右,一般签下了领馆都会给2年,1个月或2个月多次往返的,我们公司办是只收领馆收的那部分,大概900多元,公司不收费用,办旅游签证的准备材料大概是,护照,房产证明,银行流水证明,工作证明,这样,明天我会把所需详细的材料给你微信过去,还有费用,行驶新西兰南北岛的路线及天数。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-4 12:10 | 显示全部楼层
四位兄弟玩的太嗨了,多发些图片,让我们没机会去的过过眼瘾!!!!!再来些文字说明,让大家感受一下你们当时的快乐心情!!!!!

就等你来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-5 10:26 | 显示全部楼层
摩旅又多了一个目的地!

版主你好,到新西兰办理签证的手续,所需的材料已经准备好了,可以按材料准备,在新西兰摩旅的路线,住宿的地方已经敲定,这几天我还准备在摸索一下路线,按计划在奥克兰出发,第二天的路线有条43号公里,属于热带雨林气候,风景非常漂亮,但急弯非常多,头10号回国前我去跑跑,如果难度高在改一下路线,安全为主,这次来的3位摩友非常够意思,算是给以后来摩旅的摩友打了一个前站,谢谢沈阳的哥们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-12 01:56 | 显示全部楼层
飞低了 发表于 2017-3-9 22:11
辽版不多见的好帖子!必须顶上去!

各位摩友好,回国前把装配收好,3月末还得回来,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 06:24