摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

你们朋友圈被德比刷屏了吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-7-18 02:32 | 显示全部楼层
莫拉是去长海医院看的,当时长海骨科有权威专家。

朱俊时代就一直去普人民,就是以前的纺织医院,有点吃不准是什么路子了,一般权威都在大医院。以前专门搜过普人民这位医生,但网上也没什么深度剖析文章。

以绿地在上海的关系网,几个三甲骨科的老法师专家可以说随叫随到,如果登巴巴从此退役,申花会为此损失数亿元,所以去普人民这件事不可能有什么猫腻,什么不愿意请好医生,不认识好医生巴拉巴拉。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-7-18 02:40 | 显示全部楼层
孙祥因为孙吉与申花打欠薪官司,所以转会去了恒大,后来踢申花的时候都比较起劲,这一点触怒了球迷,初到恒大时回上海打比赛,他绕场致谢球迷,结果被球迷嘘,他甩身就走了,所以从此他踢申花时候更起劲毫不留情。

去年在和申花比赛的时候,又和申花精神领袖卡希尔发生冲突,卡希尔在申花球迷中的地位,几乎在整个申花二十多年队史上都能排入前三。

所以昨天现场一片孙祥CNM。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-7-18 02:56 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2016-7-18 10:47
神经受损了也没有关系,可以加塞修复,再不行还可以撞上去。

朋友,算了,大家说点开心的,聊聊车。我看你发帖纪录,感觉你这人蛮有水平和阅历的,对车子也挺了解,你这么发帖下去,被封了ID,岂不是我没法搜你帖子了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-7-18 09:17 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2016-7-18 12:49
兄弟廖赞了,我这个发帖方式,是嘉昌那边学的,我已经2次不尿他了,是他这样做了在先,天下摩友是一家嘛 ...

算了,在你面前都是小弟啦,你大人大量。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-18 09:35 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2016-7-18 17:22
哈哈哈,领教了吧?

伊森佳御你们都是有点层次的人,搞不懂你们吵什么,收声吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 14:54