摩托车论坛

搜索

说你妹!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-2-15 12:05 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不说了!!!你们都是有涵养的人。给你们丢脸了!!老子卖车去了!咬我啊!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2020-2-15 12:24 | 显示全部楼层
第一次300公里换机油没有注意机油状态。780公里换机油的时候(春节前)发现颜色不对。换摩特7100(有点浪费)。放假前就发现机油尺上的机油再次颜色异常。心里不踏实,981公里再次放掉机油,重新换油。这个操作在2020-02-13中午进行。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2020-2-15 14:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2020-2-15 16:08 | 显示全部楼层
一个小踏板 发表于 2020-2-15 23:55
其实你图1红线那根废气管就相当于油水分离器,水随着废气排到空滤下面那个小管,只是没有你加装的这个效果 ...

机油透气管相当于油水分离器??这个说法真没听说过。那请你解释一下为什么会有这么严重乳化现象?建议你拆车看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-2-15 16:46 | 显示全部楼层
一个小踏板 发表于 2020-2-16 00:30
兄弟哪有什么机油通气管,那个是缸头的发动机废气管,以前国二都是直排不接空滤,国三开始为了环保把废气 ...

接受你的解释~~但是厂家不考虑这些?就算每次几百米的距离也不该乳化三。就算低端车,简配也不至于这样嘛。乳化至少是事实嘛,解决方案是什么,厂家没给说法,也没给指引啊。车是三阳出品的,作为消费者我觉得我能质疑一下吧?说明书也没说每次必须多少公里,或者提示少于多少公里或什么环境下会出现机油乳化啊。难道真的机油乳化对车没有任何影响?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-2-16 06:13 | 显示全部楼层
yantailumanman 发表于 2020-2-16 13:39
原来真的有人把机油放下水道,真的是什么人都有,真给骑摩托车的丢脸!再不济也得装瓶扔不可回收垃圾箱里, ...

错已经认了,有必要这么上纲上线??成都垃圾填埋的!不像你们发达地区用烧的!!一个废弃死地漏,哪里都不通。有人提出了,我已经认错了。下次不会了。还想如何??过来掐死我???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-2-16 06:16 | 显示全部楼层
白色小屋 发表于 2020-2-16 13:32
机油乳化是哪里进水了吧。我以前骑个破车换机油也看到乳化状况,才想起来前天暴雨在积水里开过,缸头有个通 ...

空滤干燥,很久没洗车。成都近一个月没下过雨,应该能排除进水。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 22:22