摩托车论坛

搜索
楼主: wangjunbcc

贝纳利出售问题事故502,不愿承认,车友们来看看评评理 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-12-14 08:24 | 显示全部楼层
哎。。。车子先别骑了吧,安全要紧。我看你这情况官司都难打,事故配件都被人收走了,证据也不足。
再说你知道国情,恐怕法院没兴趣料理你这类事情。不过可以试试。
如果能找到几十个兄弟朋友亲戚的,直接去经销商门口拉横幅骂街。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-12-15 00:45 | 显示全部楼层
哎,难怪现在小黄龙13800都没人要了。名声搞臭了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-12-22 01:26 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-12-22 09:21
慢慢地看完了。但是那个强拆你证据配件的家伙有什么证明真是厂家的人吗?或者是经销商耍无赖的手段呢?毕竟 ...

嗯。感觉还可以深挖。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-12-22 01:44 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-12-22 09:40
我比较倾向是经销商用关系把事故车拉出来,修理,更换某些零件。然后说是新车卖给楼主。出了问题后推厂家 ...

完全有可能,现在没什么事情干不出来,特别是生意不好做。
正常来说厂家不可能搞这样的事情。
8天过去了,楼主没有来更新一下消息。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-9 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
大嘴蛙 发表于 2018-05-09 12:29:56
对,你这个办法是唯一的办法!法律是为有钱人服务的!

时势造英雄,没办法#^_^#,如果人手不够,穿花短裤,纹身,去店里大吼几次,追着店里的人进进出出的骂,可能会得到点处理。@_@

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 21:36