摩托车论坛

搜索

亲手为EN-2A打造全手工不锈钢排气--图多到卡机--多种状 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-9-13 03:56 | 显示全部楼层
很好、很强大!声音绝对小。#20#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2013-9-13 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 查云 at 2013-9-13 21:36:

不算好,也不强大,有待改进。声音待选地点跑一下录制看看再上传.
谢谢顶贴

我的钱江龙原装排气管消音段也是破开整了个和你这个一样的结构,,内管内径25mm的钢管做的,声音确实小啊,不过高速不太给力,才换了丹罗不锈钢全段排气管。#13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2013-9-16 13:43 | 显示全部楼层
呵呵。再进来瞅瞅。建议下次改进一下,内管除了1~3膨胀室和排气尾口需要管子外(管子不用穿过隔板,直接焊在隔板开口上即可),其余的可直接开口,以减小压降(回压),提速更顺畅、油门响应更快。#13#

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2013-9-16 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 查云 at 2013-9-16 23:25:

那差不多是直排了哦?
下次再试试。
现在这个还是有点吵。。。#13#

感觉你的第一室太长,第二、三室太短,我做的三室一样长,消音段总长450mm,内径110mm。怠速时不看转速表还以为熄火了。有点吵是不是太短的缘故?仅供参考。#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-16 16:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 查云 at 2013-9-16 23:42:

#70#
嗯,我仿的是YBR,那原车的排气低频也是比较大的,我的更大。在宽路不觉察,真的很静,一入小路(8米内两边都是房子那种)就明显震撼了。那个低频要是4缸的就爽死了。
下次再搞一条看看,就按你的方案! ...

哥们客气!声音这个感觉很难说,各人喜欢啦。#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 07:46