摩托车论坛

搜索

摩托迷辽宁摩友交流区10.4辽宁大连金石滩摩友聚会现场直 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2012-9-13 03:38 | 显示全部楼层
刚刚注册新会员 预祝摩友汇聚大连 圆满成功  天下摩友都是来自五湖四海 但为了一个共同目标 将摩旅进行到底  如果条件允许   一人一车 参加摩友盛世  28号前定

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2012-9-13 07:23 | 显示全部楼层
楼上辽。c 朋友 很高兴认识你 你上面的号码200723912 联系不上 我的号码是1103926194 网名北国风光 ...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2012-9-25 02:16 | 显示全部楼层
贺摩友盛会  金秋国庆逢中秋 大连金石汇摩友 星光大道众巡游 但愿摩情人长久  鞍山 北国风光签到 一人一车 报名参加10月4日摩友盛会 并预祝盛会圆满成功 同时感谢组织者及志愿服务者的盛情服务 我的口号是 盛会成功有我 我来了   另外咨询下 跟贴报名还要电话报吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2012-9-26 02:36 | 显示全部楼层
摩星联串 娱乐版  在雨中 榜爷吻别小三 带着天剑王 天剑客 射天狼 北方狼 激情驾驭 28单缸车 越玩越野 轱辘跑掉了 全都不是事 挡我者死 诚实猎人 赶着牛车 带着永远淘气的树袋熊 看齐天小圣大战 星战王 60老王 可了 1米69 满天飞 住茶馆 喝啤酒 嚼小鱼 吃地瓜 自然地玩着3g 开始了梦幻之旅 老头无妻总是一个人 伤心的比亚乔 过两天 伪骑士坐着火车 走四方 凌励公子 拎着57裤衩 看上去很美 只听似水年华高喊 别飞了教主到  啊 哈哈 这下我可惹祸了 得罪那么多摩界前辈 可咋办呢 跑吧 大连见 祝天下摩友 骑士 顺心如意

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-28 02:24 | 显示全部楼层
可了 摩友你好 看你为他人 翻页 陪太子读书 精神 激励众人前仆后继 盛会成功你等楷模 我把四句话送给你 舞墨者进京赶考 习武者华山论剑 看今朝风流人物 好儿郎摩旅天下  另外368层朋友  被你的精神感动 英雄不问来路 跨下管他何物 敢问穷途末路 吾等倍受鼓舞

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-10-2 22:35 | 显示全部楼层
4日清晨 将和鞍山几位摩友 一同踏上摩旅征程 不管有无风雨 一路向前 心有多远 路就多远,,,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-10-3 02:21 | 显示全部楼层
报告 队长 可了不得了 大批共军 骑着摩托车 从北面冲上来了 不 四面八方啊  鞍山部分摩友6.00出发

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-10-3 09:45 | 显示全部楼层
明天 鞍山九点 一车2人(带Lp)杀向大连 同乐摩友 怎么不 早6.00点 在两馆集合我们一同杀向大连

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-10-6 02:38 | 显示全部楼层
此次大连盛会 体会 到了大连人的浪漫与热情 体会到 东北人的激情豪放 从组织到服务的缜密 真的表示感谢与感动 金石滩至大黑山巡游 绵延千米的队伍 看彩旗飘扬 听摩托轰鸣 好一道时尚靓丽的风景 瞧路口的志愿者 好像没穿军装的武警 吓的红灯都得放行 哈哈 是什么力量 把上至70岁的前辈 下至幼儿园的孩童 凝聚在一起 是真情 感动的路人鼓掌拍照 。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-10-6 06:10 | 显示全部楼层
可了 摩友你好 大连盛会见到你 了去我一个心愿 同时出乎我的意外 认为西北汉子 怎么是江南小伙 哈哈 另外如有 可能 把这次大连聚会 去的摩友的名称 昵称 短信发给我 好吗 好的 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-5 08:52 | 显示全部楼层
期待 摩友盛会视频 震撼登场 感谢大连摩友及团队的无私奉献 及敬业精神 敬礼

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-2-25 10:25 | 显示全部楼层
难忘2012年10 月5 日 各路摩友齐聚金石滩  展望2013在相聚

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-25 01:55 | 显示全部楼层
今天是圣诞节 闲来无事 翻看此帖 场面宏大 阵容强势 很多熟悉面孔 在现眼前 大连金石滩摩旅 是我第一次 参加的活动 好多情景 历历在目 记忆犹新 感谢大连 感谢迅雷 感谢参与和关心摩旅的摩友 圣诞节快乐。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 07:45