摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-31 00:48 | 显示全部楼层
ky202 发表于 2017-5-25 19:46
你好五本客服,我的车是09年统御125-7,后座太溜了,想换成后来的高低座,可以无损安装吗?

你好!这款车设计是有几种不同的鞍座形式,每种不同形式的鞍座对应不同的车架,建议您不要对该鞍座形式进行改装,否则有可能会影响到您的使用安全,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-2 02:43 | 显示全部楼层
YYL1860 发表于 2017-6-1 23:58
五本客服。你好,听说佳御要出新款了,到底是不是真的?

关于公司新品的事情,属于公司的机密,客服也不太清楚哦。不过“甲鱼”这么多年了,如果出新款也是正常的,您可以关注一下我们的官网或官微,一有信息会第一时间告诉大家的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-9 01:08 | 显示全部楼层
halusony 发表于 2017-6-8 10:21
鸷都传了半年多了,怎么都没有上市的消息啊,你们五本是怎么回事啊。

你好!这款暂未上市,具体时间请关注我司官方微信联平台公告信息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-12 01:03 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2017-6-9 11:54
幻影车速传感器里那个磁轮坏了,为什么没有这东西卖?换总成要180元,太贵了吧

你好!为了保证配件安装的安全性,很抱歉这部件没有单独销售,如有疑问请联系全国客服热线:95105798,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-6 05:02 | 显示全部楼层
何生 发表于 2017-7-5 22:20
你好,我的cb190r出问题了,购车时间是五一,车子开起来会偶尔发冲, 比如固定在5000转油门行驶,车子会不 ...

你好!我们无法通过您描述的问题来判断是哪里的故障,建议你到维修站检查,如维修站无法判断请联系全国客服热线:95105798,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-26 00:55 | 显示全部楼层

您好!非常感谢您向我们反应这些情况,给您带来的困扰我们深表歉意。请保持电话畅通,已安排区域负责人与你联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-4 01:22 | 显示全部楼层
欢欢2009 发表于 2017-8-3 16:18
请问,我在浙江平湖,想要买悍影电喷,请问什么价?到那里买?

你好!浙江省区域价格及库存情况请联系当地服务中心:0571-82739583,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-21 02:51 | 显示全部楼层
aogsir 发表于 2017-8-14 01:59
去年四月份在广东阳江市五羊本田专卖购买了睿御110,使用中发现右刹车手把掉漆。因为不影使用并且以为是通病 ...

您好!零部件脱漆故障按《三包法》规定保修期限为一年且行驶里程12000KM内,根据您的描述,您的车辆情况已经超出三包期限,需要自费更换。如有需要可回当地阳阳服务店进行检修,如有疑问与全国客服热线联系:95105798。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-21 02:53 | 显示全部楼层
wowliling 发表于 2017-8-16 12:29
1、到底cbr250rr什么时候进来?
2、进来会不会阉鸡一样阉成SB250?

你好!我司五羊-本田公司暂无计生产250CC排量的车,新品上市请关注我司官方微信联平台公告信息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-21 02:55 | 显示全部楼层
昔日凉人 发表于 2017-8-16 08:53
你好,睿御发动机吊架或衬套好像坏了,修起来麻烦吗,如果是换吊架是不是要把发动机卸下的

你好!因各区域的税收及经营状况等不一样,各区域价格有差异,请到当地阳阳服务店咨询部件价格;如需更换吊架是需要卸发动机的,专业维修请到当地阳阳服务店由专业维修师傅检查处理,如有疑问与全国客服热线联系:95105798。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-21 02:56 | 显示全部楼层
闪鹰 发表于 2017-8-16 11:37
请问客服幻影150上坡发顿,油门发冲,平路偶然也有,稍微松油门车速下降猛烈,是否属于柱塞磨损问题。车辆 ...

你好!车辆故障通过邮件无法确定,请回当地阳阳服务店检查,如有疑问与全国客服热线联系:95105798。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-22 02:31 | 显示全部楼层
玮韬 发表于 2017-8-21 18:30
请问猛鸷的价格什么时候公布?

你好!车辆价格因各地区税收、运输费、附件配送、经营状况不一,上牌情况等各区域价格都有差异,具体请咨询当地销售商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-22 05:28 | 显示全部楼层
昔日凉人 发表于 2017-8-21 19:16
如果是发动机衬套坏了  更换吊架总成也可以解决问题吗?

你好!不同车型情况不同,建议您直接咨询当地维修站,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-28 07:36 | 显示全部楼层
风中0088 发表于 2017-8-25 07:04
你好?有几个问题想咨询一下的。
1:佳颖(非运动版) 和追梦的后离合大弹簧是多少转的?两种车的大弹簧通 ...

你好!您的问题回复如下:
离合器弹簧只有一种类型的弹簧,没有大小之分。
1、佳颖运动版的离合器弹簧与佳颖普通版是通用的,但与追梦不通用;
2、新优悦的离合器弹簧与佳颖、追梦不通用。
具体你描述的零件是否以上零件,请咨询当地维修站师傅,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-28 07:37 | 显示全部楼层
安静先生 发表于 2017-8-24 22:00
客服你好,我是一名购买五羊锋云的用户。今年1月份买的车,现在11000公里。最近听到发动机怠速时没有规律的 ...

你好!车辆故障通过邮件无法确定,请回当地阳阳服务店检查,如有疑问与全国客服热线联系:95105798。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-29 00:34 | 显示全部楼层
风中0088 发表于 2017-8-28 16:25
亲?懂点保养常识的都是知道踏板车后离合有两种弹簧,一个是大弹簧,还要3个小弹簧。

还有你们在桃宝 ...

您好!根据您的图片,这个不是离合器弹簧,是从动盘弹簧,您描述的“3个小弹簧”才是离合器弹簧;另外我司配件不在网络上销售的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-1 00:21 | 显示全部楼层
摩友7195 发表于 2017-9-1 06:29
猛鸷190什么时候上市

你好!新品上市请关注我司微信及官网(http://www.wuyang-honda.com/)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-28 00:57 | 显示全部楼层
chaoda520 发表于 2017-9-27 23:09
一直没联系啊。现在发动机异响还是一如既往的,油表不准,前刹车异响,真的怀疑这车是不是本田的车哦。

你好!上次你车的故障是16年10月反馈的,当时我司专员拨打你手机(13885741782)多次而无人接听(或无法接通),故没联系上。现请您尽快回当地阳阳服务店检查车辆,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-10 00:44 | 显示全部楼层
丰田世纪 发表于 2017-10-1 12:48
你好,我在五羊本田官网查询到湛江地区的五羊本田经销商仅有两家(实为三家,但是有一家专做净原,不算), ...

你好!我司销售店在各省市区都会有旗舰店(包括:分店及乡镇店),分店及乡镇店由一级旗舰店来管辖,如你对分店及乡镇店有疑问请联系全国客服热线:95105798查核

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-17 01:08 | 显示全部楼层
老梅骑老牛 发表于 2017-10-16 21:32
客服你好,请问猛鸷的鞍座高度是多少?

你好!猛鸷的鞍座高度是:790mm。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 02:43