摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-4 05:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 乔染 at 2014-6-4 11:23:
13年11月份买的GP版幻影,现在5000+公里前段时间前减震异响去售后弄了下不响了!单后续问题出来了!车子向左转弯想左掉头是明显感觉左手有用力推住左车把!不推着车把的话车把就自己往左偏了!!往右转弯掉头正常 ...

你好!非常感谢对我司产品的关注。估计是车把偏位或前后轮不在一直线上,通过邮件无法判断,请回当地阳阳服务店检查或通过站内信留下你的联系方式,或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-9 00:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑个烂哒蔸 at 2014-6-4 21:31:
请问客服,威领前减震油多少毫升,五本专用减震油可以吗?

你好!威领这款车减振油油量是141mm,建议更换我司专用减振油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-9 00:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 闪电本田王 at 2014-6-7 14:51:
我来自深圳摩托车迷,我已拥有一台CBT125,假如我换车,确定换大一点马力的,不想停留在125-150之间,但我觉得150马力还是不够用,请问何时再出CBR250跑车?

您好!非常感谢您对我公司产品的关注和厚爱。我司大排量车预计15年可上市,具体时间请您留意我司官方消息(官网、微信等)随时了解和关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-23 06:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 红旗飘飘2014 at 2014-6-22 21:30:
都啥年代了,厂家和用户的交流,还这么不畅通???

你好!非常感谢对我司服务工作的意见,我司与用户间的交流有多个渠道,除通过网络外,您也可直接致电我司全国客服热线:95105798联系。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-27 01:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 佛山大沥摩迷 at 2014-6-26 22:33:
我是2006的欧2五本CG,今天去售后服务换空滤发觉是黄色的那种,好象跟原车的空滤有点不同,请问一样能装吗?没事吗?

你好!我司产品的零部件都会有多个配套厂,所以整车件与购买的配件在外观上会有所异差,但标准与质量是统一的,如您是在我司服务网点购买的配件,网点会根据你的车型需要给予配套安装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-1 06:04 | 显示全部楼层
Originally posted by liunan864 at 2014-6-30 10:52:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzMyNDk2NDcy.html   信息已经发给你 有明显金属敲击声音 买来才2个月 去售后换了个推塞 无任何效果

尊敬的用户:您好!非常感谢您使用我司产品。通过视频声音无法确定噪声来源,请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-10 01:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑个烂哒蔸 at 2014-7-9 13:46:
客服你好,你公司配件有统一的定价吗?

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!由于各地区在税收、运输费、经营成本等都可能存在差异,所以各区域配件价格也会不同,具体配件价格请到当地阳阳服务店咨询。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-15 03:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 喜欢摩托不爱骑 at 2014-7-12 21:31:
客服您好,我的五羊125-h气门摇臂和凸轮轴磨损,我想购买。有没有库存

尊敬的用户:您好!我司WH125-H车早已停产了5年以上,相关配件已没有库存,请与当地服务网点联系,咨询是否有相关配件或代用件购买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-15 03:27 | 显示全部楼层
Originally posted by v66666 at 2014-7-14 15:39:
请问一下广东省揭阳市有专卖店吗

你好!揭阳专卖店联系:揭阳市鹤书贸易有限公司/13380599822/0663-8680819

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-23 05:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 抽风 at 2014-7-22 12:18:
新车啊!链条声音那么大~售后说是正常的~怎么说的一点都不专业~能有那么大动静嘛~我开始纠结了~售后在五百公里的时候把链条给我调的锤子都敲不动~骑行中拉紧离合后~明显的有制动的力拉着~现在声音越来越大 ...

您好!非常感谢您向我们反应这些情况,给您带来的困扰我们深表歉意。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽快给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-23 05:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 舒心老A at 2014-7-23 12:44:
客服你好我想买一套125一A的气缸。车是03年买的,请问在哪里能买到纯正原装部件。谢谢尽快回复!

尊敬的用户:您好!我司WY125-A车早已停产了5年以上,相关配件已没有库存,请与当地服务网点联系,咨询是否有相关配件或代用件购买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-30 01:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 舒心老A at 2014-7-23 16:51:

谢谢客服!当地售后没有配件,请问某宝那些卖五本纯正配件的可否买?他们说支持防伪查询的,是真是假?又是怎么样查询真假呢?谢谢!

你好!我司暂无在网络上销售整车及配件的业务,是否真假无法判断。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-31 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 舒心老A at 2014-7-30 11:00:

谢谢您的解答,能否告知正确的防伪查询与方法?

你好,我司配件包装上贴有防伪标签,标签内有可挑出的黑色纤维(像短头发一样),方法一看、看标签是否含有纤维;方法二挑、纤维可以用针头挑出;方法三查询、固定电话:800-8480315;移动电话:400-6800315;手机短信:157+序列号(配件防伪标签内)发送至106695888315;手机彩信:157+序列号发送至1066958851 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-5 07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 紅豆 at 2014-8-3 15:15:
威领150不到一年,电瓶就不行了,不存电。除了汤浅,望售后推荐一款!谢谢!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你好!电瓶不存电不一定是电瓶本身的问题,可能要结合车况综合考虑,建议您到我司当地服务网点,对您的车辆进行全面检查,以确定真实原因。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-6 02:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑夜透明555 at 2014-8-5 23:56:
我新买的悍影150冷车启动拉风门没有反应。怠速不提高。要不停的轰油门。一松油门就熄火。以前也有过车都不是这样的。问了售后说这款车就这样。晕。不解

你好!早上起动时拉风门是为了加浓混合气,提高混合气的雾化效果,使发动机冷车容易起动,并且顺利预热发动机;如拉风门还是出熄火现象请回阳阳服务店全面检查车辆,如有需要与我司全国统一热线95105798联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-7 01:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑夜透明555 at 2014-8-6 19:52:
首先谢谢客服及时回答。但我问的是这款车是不是都这样冷启动风门没反应。如果不是每辆车都这样。我好去跟售后交涉

你好!每款车的状态都会有所差异,具体情况请回当地阳阳服务店检查确认。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-19 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 美丽的就是花 at 2014-8-12 11:37:
我是福建莆田的仙游县的,我们本地销售商都不进佳御的车,说要进就要进30台,而我们哪能一下买30台,要不然他们就不理不睬,说没货不卖,所以能不能给个正规的购买渠道,

你好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!购车可联系福建省服务中心:0591-87560660

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-19 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by hlcdd at 2014-8-16 00:07:
客服  消费者哪里能找到 本田幻影的维修手册?为什么没有配呢

你好!非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!《维修手册》是我司内部培训资料,不对外于用户,请谅解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-19 02:17 | 显示全部楼层
Originally posted by zhouqiyun at 2014-8-17 17:54:
我的本田威领才买来2个月磁性锁就不管用了,我去买车的地方换,卖车老板说磁性锁没保修的,不在三包范围内,要我花100多块钱去换.是这样的吗,我是在贵州省威宁县金钟镇买的.

您好!非常感谢您使用我司产品。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-22 03:24 | 显示全部楼层
Originally posted by Mark8607 at 2014-8-21 23:34:
客服您好!请问新五羊WH125-9都是什么配置?有黑色的吗?有碟刹版的吗?谢谢!我看到有新五羊就是黑色的!

你好!这款车配置有鼓刹、碟刹;颜色有黑色、红色。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 01:36