摩托车论坛

搜索

青进川出,PCX小长途(已完成)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-8-8 01:56 | 显示全部楼层
老牛居 发表于 2020-8-7 18:10
难得好天气,照片也绚丽多了

这位老牛居的pcx挡风板不错,请朋友给介绍一下挡风板的高度是多少厘米?挡风板顶部好像是反翘的,使用效果咋样?
我的车子是新大洲pcx150,也想装这样的挡风板,在这里先谢谢楼主哈。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-8-8 02:11 | 显示全部楼层
老牛居 发表于 2020-8-7 19:05
PCX的优势
1、操作灵便。行李基本都能装在里面,一个人出行参观景点,不用考虑行李问题。而且车子轻巧灵 ...

我新车子第一次一箱油骑了390公里,第三次骑410公里,油箱里面还有一些油,所以说这个车子非常省油。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-8-8 04:21 | 显示全部楼层
老牛居 发表于 2020-8-8 10:33
你好,这个风挡在淘宝买的,牌子忘了。使用效果很好,气流不会冲到躯干,下小雨基本淋不到。缺点是增加了 ...

感谢楼主回复,我也在网上买了一个挡风板,71厘米高,感觉有点小了,网上有75厘米,80厘米的。才问问楼主的风挡高度是多少?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-8-11 02:11 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2020-8-8 12:21
感谢楼主回复,我也在网上买了一个挡风板,71厘米高,感觉有点小了,网上有75厘米,80厘米的。才问问楼主 ...

谢谢楼主详细的回复,你的挡风板带支架66厘米可能有点小吧,我的71厘米跑到速度80以上时,头盔噪音非常大,感觉挡风板买小了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-11 02:25 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-8-8 15:17
真的省油,骑出去心里有底,不要提心吊胆滴驾驶着摩托车还想着加油站!

估计一个人骑,跑长途400公里加油没问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-20 04:35 来自手机 | 显示全部楼层
我的新大洲本田pcx150

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-2 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2020-8-20 12:35
我的新大洲本田pcx150

上次想把自己pcx150车子图片发给大家看看,可惜操作半天就是发不出去,光有我的新大洲本田pcx,让大家见笑了。今天终于学会发图片,开始上传手机照片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 02:06