摩托车论坛

搜索

新买的豪爵FW110

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2014-5-14 02:46 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,5月11号卖了骑了4年的喜运110一2,34000多公里.
又新买豪爵FW110,价格5800,还到5600成交,摸奖200,实际5400,送一副保险杠,其它什么都没有。
5月12号上牌照花了970,现在车子跑了148公里,正在磨合当中。
车子骑行感觉不错,坐垫,减震舒服,换挡轻松,磨合中最高速度跑到70。
这是老摩的第5辆摩托车,我会好好爱惜它的。
缺点吗,塑料件没有喜运扎实,后视镜也没有喜运漂亮。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2014-5-14 02:49 | 显示全部楼层
沙发我的,呵呵

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2014-5-14 02:53 | 显示全部楼层
继续上图片。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2014-5-14 02:55 | 显示全部楼层
继续图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-14 02:57 | 显示全部楼层
继续图片#5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-14 10:53 | 显示全部楼层
FW110车子前面减震比较硬,路不平颠的慌,路没有喜运车子舒服,塑料件也比喜运差,就是发动机标的是铃木,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-14 10:56 | 显示全部楼层
7楼朋友,东西送的不少。车子只要自己喜欢,就行了,对吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-15 01:12 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友们,11楼对前减震介绍让我放心了,呵呵。保险杠是我为了安全才装的,因为我岁数大了,理解吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-15 02:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-21 13:26 | 显示全部楼层
500公里磨合期内,油耗都在2个左右,出了磨合期油耗降下来了,不知道朋友们的畅迭油耗是多少呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-22 13:08 | 显示全部楼层
谢谢16楼朋友的回复,你车子的油耗不高,很是羡慕,呵呵。朋友们说说一箱油能跑多少公里啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-24 08:05 | 显示全部楼层
现在我的畅迭油耗小了,20元可以跑140公里。最近拉了几次高速,油门到底才跑到80,你们的车子也是这样吗,有的车子可以跑到100高速,怎么回事啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-27 04:37 | 显示全部楼层
听有的朋友说,磨合期车子也要拉拉高速,是油门慢慢往上加,不要急拉油门,这样过了磨合期车子跑起来有劲。
这是老摩玩的第4辆摩托车,再玩几年,奔70了,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-5-30 02:07 | 显示全部楼层
喜运一2这个车子不错,我的骑了34000多公里,化油器2万多就漏油了,别的毛病没有。
你的车子2万多公里,没有毛病,应该还好吧。只要自己喜欢就是好的,对吧23楼朋友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-6-9 01:16 | 显示全部楼层
是啊,楼上的朋友。我也想前面有个篮子,放东西方便,可惜没有啊,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-6-9 01:20 | 显示全部楼层
现在我的车子跑了1100多公里了,感觉还好,就是高速在磨合期,油门到底才拉到80码。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-11 00:28 | 显示全部楼层
回楼上的朋友,车子1200多公里了,现在油耗不高了,每次加20元可以跑130一140公里左右。骑行感觉操控很舒服,60码以下声音震动没什么感觉,超过70声音不怎么好听,冷车子启动脚踩启动杆很费劲,不知道大家有没有这个体会,好像踩不动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-6-12 01:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 灰太郎FW110 at 2014-6-11 23:21:
哦,忘了fw110发动机的压缩比是9.5吧,所以费劲也正常,稍带点油门半脚也能启动的,望你能试—下。

谢谢你的经验,我的车子好像和我闹矛盾,就是不让我用脚来启动,电启动还好,一把就着。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-13 13:03 | 显示全部楼层
回复35楼朋友,我感觉喜运110一2好像比现在骑的车子舒服,尤其是前面减震过不平的路面,一点感觉不到震动,非常舒服,就是漏油,换了化油器。别的各方面性能都还不错,卖了,还是舍不得的。
喜运骑了4年多,3万4千多公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-19 02:06 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友夸奖,车子目前来说,感觉还可以吧

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 16:04