摩托车论坛

搜索
楼主: 风雨摩影

2017牡丹花开 圆梦西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-18 04:18 | 显示全部楼层

谢谢关注!去西藏看一看,是每个人心中的梦想,只是出行方式不同,只要能够到达,咋样都值得赞同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-18 04:24 | 显示全部楼层

确实,从云南、四川开始到拉萨、青海都是蓝天、白云,高山、雪景,人在美景之下骑行真的是一种享受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-18 13:23 | 显示全部楼层
    第一十七天:2015、5、18从青藏高原到黄土高原,从青海湖畔到甘肃会宁红军会师之地,蓝天白云依旧,高山、雪景远矣,心情也在逐渐的放松,终于冲出了高原缺氧,风雪交加的困扰。慢慢的棉袄脱了,食欲大开,睡眠也恢复了,等等的一切都在改变。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-18 13:24 | 显示全部楼层
    第一十七天:2015、5、18从青藏高原到黄土高原,从青海湖畔到甘肃会宁红军会师之地,蓝天白云依旧,高山、雪景远矣,心情也在逐渐的放松,终于冲出了高原缺氧,风雪交加的困扰。慢慢的棉袄脱了,食欲大开,睡眠也恢复了,等等的一切都在改变。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-18 13:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-18 13:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-18 15:12 | 显示全部楼层
    跨州过省,不辞辛苦,只为实现心中的梦想,在后面这几天里祝大家一路平安,快乐到家,安全结束这次摩旅。湖南湘潭《风雲骑士车队》队员将热烈祝贺六位勇士凯旋而归。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-19 14:00 | 显示全部楼层
    第一十八天:2017、5、19一路风尘一路歌他们从平原到青藏高原又到黄土高原,景色各有不同,民族文化、生活习惯都不一样,他们都能融入其中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-19 14:02 | 显示全部楼层
    第一十八天:2017、5、19一路风尘一路歌他们从平原到青藏高原又到黄土高原,景色各有不同,民族文化、生活习惯都不一样,他们都能融入其中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-19 14:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-19 14:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-19 14:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-19 15:04 | 显示全部楼层
平湖烟雨 发表于 2017-5-19 22:45
祝摩旅雪域西藏平安快乐!

谢谢祝福!还有几天就到家了,目前为止还一切顺利,一路平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-19 15:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-19 15:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-19 15:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-19 15:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-20 15:36 | 显示全部楼层
    第一十九天:2017、5、20,520是个好日子,能带着自己心爱的女人来一场说走就走、无拘无束的旅行,饱览祖国壮美景色,尝遍各地美食,值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-20 15:38 | 显示全部楼层
    第一十九天:2017、5、20,520是个好日子,能带着自己心爱的女人来一场说走就走、无拘无束的旅行,饱览祖国壮美景色,尝遍各地美食,值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-20 15:40 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 23:23