摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

单人独骑一个月,东北边境万里行:满洲里、漠河北极村、 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-2 09:07 | 显示全部楼层

祝您摩旅安全顺利、开心快乐!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-4 13:03 | 显示全部楼层
忘记原来的 发表于 2016-7-2 22:04
图文并茂,学习榜样!

摩旅+摄影+分享=快乐!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-5 09:04 | 显示全部楼层
忘记原来的 发表于 2016-7-4 11:39
现在已经查到了:(1)从临江市沿鸭绿江到集安市是县道;(2)从集安市到丹东市是丹集线。

天气开始转好,祝你摩旅顺利愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-6 06:12 | 显示全部楼层
caccia 发表于 2016-7-6 01:14
精彩大作,必须顶起!个人准备近期东北边境线走一圈,逆时针方向进行。从老哥的帖子里汲取了不少营养。{:1_ ...

东北边境线没有特别糟糕的烂路,总体路况蛮好,放心跑吧。祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-7 07:54 | 显示全部楼层
caccia 发表于 2016-7-6 01:14
精彩大作,必须顶起!个人准备近期东北边境线走一圈,逆时针方向进行。从老哥的帖子里汲取了不少营养。{:1_ ...

“精彩大作,必须顶起!个人准备近期东北边境线走一圈,逆时针方向进行。从老哥的帖子里汲取了不少营养。{:1_87:}在汽车之家看得正过瘾呢,结果没有结果了!幸亏还有这边~

我在“汽车之家”没有发过这样的帖子,肯定是其他人剽窃我“摩托迷”的帖子,转发到“汽车之家”了,十有八九会在其中插入他的广告。

请您将汽车之家的帖子的链接发给我,让我看看,谢谢!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-10 02:12 | 显示全部楼层
lfc813927 发表于 2016-7-8 21:49
请问你的车,链条,链轮跑了多少公里后换的,谢谢了!

我长途摩旅前更换链条链轮,确保路上不出意外。我的领跑王150的一套链条链轮80元(含运费),若长途摩旅途中链条出了问题,既影响骑行的计划,又要花费更多的费用,或许还会有生命危险的发生。

祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-10 14:34 | 显示全部楼层
lfc813927 发表于 2016-7-10 15:15
我在七月底八月初准备按您的路线跑一趟东北,我的车已跑了2.4万公里,看链条及轮盘还行,看到您换链条,轮盘时 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-11 09:26 | 显示全部楼层
caccia 发表于 2016-7-11 17:06
和你的签名图片都一样?!http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-52136676-1.html

谢谢你提供的链接!

我仔细看过了,汽车之家摩托车论坛的“千年老妖怪”是剽窃了我在摩托迷的帖子,他将我原照片最下面的“牧羊人”和“中国摩托迷”的水印裁剪掉之后进行发布。如果可以,请你帮我向汽车之家摩托车论坛举报一下千年老妖怪的剽窃行为,谢谢!{:1_91:}

详细对比如下:

#我的原照片

#千年老妖怪裁剪后的照片

#我的原照片

#我的原照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-11 09:50 | 显示全部楼层
caccia 发表于 2016-7-11 17:33
已截图,发汽车之家板块版主。答应去核实。

非常感谢!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-12 02:11 | 显示全部楼层

谢神七老黑夸奖!{:1_91:}{:1_91:}

梦在前方,
路在脚下;
除了工作和生活,
还有诗和远方......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-13 04:40 | 显示全部楼层
海贼小刚 发表于 2016-7-13 10:10
想问下老师 漠河有托运机车到上海的业务嘛大约收费多少 可能抵达漠河的时候时间也基本差不多了。故欲托运回 ...

漠河县城应该有办理托运的物流公司,费用我不了解,你速到黑龙江版块发帖子,向漠河的摩友咨询。

祝你们摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-14 00:15 | 显示全部楼层
一年前的今天,2015年7月14日,我单人独骑开始了内蒙、东北边境万里行......
自己顶帖,以示纪念!!!

梦在前方,
路在脚下;
除了工作和生活,
还有诗和远方......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-14 11:29 | 显示全部楼层
秋天的摩托 发表于 2016-2-18 14:29
我也正在计划环游东北。感谢牧羊人的详细介绍!

摩旅东北了吗?祝你2016摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-16 03:18 | 显示全部楼层
berberis77 发表于 2016-7-16 07:42
不知道牧羊人老师今年跑那去了,只能重新看看的路上的经典贴,详细漂亮,再次顶起

今年暑假学校安排我暑期工作,摩旅计划落空了......{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}

详见下面帖子3393---3396楼:http://www.motorfans.com.cn/thread-17880491-170-1.html

感谢关注!祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-16 03:21 | 显示全部楼层
lfc813927 发表于 2016-7-16 10:15
请问牧羊人老师,你从胶州湾隧道走,没人干涉吗?允许摩托车通行吗?谢谢了!

不允许摩托车通过,看你的运气了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-20 15:07 | 显示全部楼层

谢谢,谢谢!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-22 01:35 | 显示全部楼层
vincom 发表于 2016-7-15 17:35
牧老师的这个帖子整整看了两天,上班时间都奉献了

向老师学习,有时间也安排一次东北行。羡慕 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-23 11:43 | 显示全部楼层

美丽的风景在路上!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-24 01:34 | 显示全部楼层
忘记原来的 发表于 2016-7-23 21:06
请问下江阴-靖江轮渡上午几点开始?我们摩托车走下面图片中那个渡口?是韭菜港吗?

我2012年摩旅华西村走的是下面两个渡口:

详见帖子《冬天里的摩旅:泰兴---江阴华西村》http://www.motorfans.com.cn/thread-17489727-1-1.html
1、江阴利港汽渡

2、江阴黄田港汽渡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-26 04:35 | 显示全部楼层

祝你摩旅顺利、愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 07:21